ヒップ89cmは大きい?
No.23 2023/09/03 00:57
通りすがり2 ( ♂ )
あ+あ-
尿って出て来た直後は汚い物ではありません。外に出たと時に周りの雑菌に反応するのでほっとくと性質が悪くなって臭くなってしまいます。まあ飲むって言う一定の愛好家がおりますからねぇ。おいしいとは思いませんが(^^;直飲みすれば問題は無いのかなと思いますが。
この辺はするしないは当人の考えですね。肛門にたいしての行為は、絶対しないという方たちがおります。正直、衛生的では無いという観点から拒否をすると思われます。肛門は性器ではなく排泄器官ですし。実の話、あんまりよくないでしょうね。洗えばいいって言いますが、そういう物でもない。石鹸なんかで洗ったら実はよくないです。あのトイレのウォシュレットだって使いすぎると良くないんです。なにかの感染症にならないという保証はありませんし。
オーラルセックスは色々何かを引き起こす原因です。最近の変な病気が流行っているのもそう言う理由もあるかと思います。特に不特定多数の人がそう言う事をするから病気が流行ってしまっています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧