関連する話題
さらよんのナイトモノローグ9
さらよんのナイトモノローグ1
さらよんのナイトモノローグ2

さらよんのナイトモノローグ11

No.270 2023/11/02 07:48
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫268

>更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)

ありがとうございます。たぶんリアルでも、ネットのエロさと違ってお茶くらい🦆。お酒は基本吞まないです。飲み会で、仕方なく、ビールにちょっと口を付けるかも。

>更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪

あきさん、ありがとうございます。最推しだなんて。。。言われたことが初めてです。

>私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑)

いいですねー。普段着がラクだし、一番ですよ。僕は、その人がその人らしくいられる環境や状況が一番いいと思いますよ。

>一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦

いいですよねー。(笑)

日常的で。(笑)

うちの妻も、化粧しない派です。スニーカーだし。本人が良いと思う出で立ちです。僕も気にしません。

ただ、化粧してたら、イヤでもないですけど。要は、その人らしさ、なんだと思います。

>更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。

僕もです。きっとネットフレンドっぽっくて。(笑)

>むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)

そうでしたね。(笑)

僕は、ほぼ全くに近いほど、気にしませんけれどね。強いて言えば、5%くらいは気にするか。

僕の方は、良く母にはだらしない服装を指摘されてました。ww

妻は全く気にしないらしく、どんな服装でも全く言われたことがなかったですね。

僕もほぼ全くに近く言ったことがないですね。記憶にないくらいだから。ww

ただ、極端な例ですが、もし、知り合いの誰かが酔っぱらって、露出狂で、裸に近い格好で道路に出ようとすると、例外的に忠告して止めるでしょう。

だから、完全に何も言わない訳でもないでしょう。ただ、今のところ、そのような状況には出くわしていないですが。。。

270レス目(491レス中)
このスレに返信する