注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

旦那のぼっきについて

No.1 2023/09/19 22:08
通りすがり1
あ+あ-

性的刺激が起きるものがいろいろあるんで。脳が性的な刺激を認識して、勃起の神経にその信号が行くから。そういうものがトリガーになっているのです。記述のコスプレが性的刺激になっていたのでしょう。勃起したいのを抑えすぎると起ちが悪くなる可能性が無いわけではありません。相当極端な事するとなおさらです。ただ、そんなにすぐにはならないと思いますが。。

まあ角度は人によって違うので。みんなすごい上に向いて、という事は無いと思います。自分も若い時はそんなに上向きがキツイ角度じゃなかったな。形も向きも、いろいろですから、見た事なくてもちゃんと機能していればいいと思いますが。
硬度が増すのもそれですね。性的刺激による興奮度合いが違うと思われます。

自分が結婚した後に、はじめて新居に嫁と入った時、彼女を抱きしめたら、物凄い勃起しまして。彼女彼氏時にsexしてますが、その時はこんなになりませんでした。その時は別にsexはしたいわけではなかったのに。体が反応してました。そのときはかなり硬度が増してました。結局したんですが(^^;そんな状態でしないわけにはいきませんし(笑)

最初
1レス目(8レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧