注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい

No.231 23/10/22 09:43
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫230

2さんに謝りたいです。
確かに私は、ほかのスレでお話をした方がいます。その方は、ここで知り合ってすぐにコロナに罹患され、音信不通となってしまいました。
仕事上のストレスで、誰かとお話しをしたくて、お友達が欲しかったのですが、そんなこともあって、何だか中途半端に離れてしまいました。
私はその時、このチャンネル自身を辞めようとさえ、考えておりました。
そんな時、優しい2さんからお声掛けをいただいて、私にはない部分を感じて、優しくしてくれたお礼に、私が出来る限り、2さんを守ってあげたいとまで感じる様になりました。
そんな中、先のコロナだった方が無事復帰されたことがわかり、安心した気持ちと中途半端な気持ちが交錯していた時期がありました。やっぱりここの掲示板だけのお付き合いとは言え、正直気持ちが揺れていた時期がありました。でも、今回指摘を受けて2さんとの気持ちが、また揺れてしまいました。
でも本意から言えば、2さんと離れたくありません。これからも仲良くしたいです。
本当に勝手ですが、またつながりたいです。
人は迷いながら、揺れながら生きる運命の生き物です。
もし、許されるなら、そんな事情を理解していただきたいです。
このスレをずっとオープンにしているのも、そんな事情があるためなんです。
無理にとは言いませんが、また通じたらうれしいです。
でも今日は、コンタクトしにくい日曜日なので、許してね。

231レス目(494レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧