さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
No.297 23/10/28 23:45
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
外はすごい嵐。窓の外は稲妻と、強風、雨音がすごいね。何とか無事に、到着したね。
ようこそ、私の別荘へ😊
2さん、以前にも来たことあったよね。でも、改装したんだよ。
やっぱり嵐の日だったよね。
扉を開けると、そこには丸いベッドが。
部屋は間接照明。壁には2匹の並んで泳いでいるドルフィン達。
少し低めの天井には、ミラーが貼ってあるね。
じゃ、これ履いてみて。網タイツ🤭それと、このセーラー服。大丈夫!だよ。見てないから。横向いているから。
もういいかい?😊もう良いよ!良し!きゃ〜よくお似合いで😀でも女子高生で、網タイツってかなり、あり得ないいやらしい雰囲気だね。
ベッドの縁に座る2人。見つめあって、しばらく気まずい雰囲気。😌しばし無言。
キスしても良い?んっ?うなずく2さん。
じゃ、チユウ。外、すごい天気が荒れているね。ビュービュー言ってるよ。セーラー服の胸のふくらみを、服の上から触ってみるよ。
恥じらう2さん。大丈夫、2人の愛を確かめたいだけ。良い?嫌?
おっぱい、欲しいよ。もみもみ。服の下から手を入れて、ブラを外しちゃおうかな。セーラー服も、脱いじゃおうか。😀ピカッ⚡ゴロゴロ。あれ?停電かな?生であらわになったおっぱい。カミナリの光で、チラッと見えたよ。愛を確かめるよ。ペロペロ、ペロペロ。好き?吸ってみるね。ペロペロ、チュウ。乳首もチュウチュウ。ちょっと甘噛み。
チクッ。ピカッ⚡ザーザー降りの雨音。
ペロペロ、もみもみ、もみもみ。激しくむさぼる様に。膨らみを、わしづかみにして。
荒々しく。欲しいよ、だから。もみもみ。
誰にも取られたくないんだよ。忘れて欲しくないから。ペロペロ。激しくもみもみ。下から、横から。そして手は、網タイツの方に。
そしてムスメちゃんの辺りを、両手で引きちぎようとしているよ。ビリッビリビリ。ムスメちゃんの周りだけ、もうパンティしか、残っていないよ。良い?パンティをずらしで、横から指を入れて。ピカッ⚡ゴロゴロ
クリトリさんを、すぐに指で優しくなでているよ。ゆっくり感じてね。息が荒くなって来たね。気持ち良いの?んっ?どこかな?
外はぴゅ〜って雨と風が、強いみたい。
網タイツの破れたところから、手を入れているよ上下になでなで。左右になでなで。円を描く様に。んっ?濡れているの?いやらしい2さんの声が。気持ち良いの?これから、どうして欲しい?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧