- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
No.299 23/10/29 09:10
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
まずは、指でイッてもらおうかな。
ぐちゃぐちゃ、クチュクチュ😊いやらしい音がするね。たくさん濡れているのかな?
じゃ、ベッドに横になろうか?ピカッ⚡
ドカン!ゴロゴロゴロ。近くに落ちたのかな?手を出して...ガチャ!手錠かけちゃったよ。手すりに両手を取り付けて。
2さん、私を信じてね。チュウしちゃうよ。おっぱいも全部出してね。網タイツのスキマから、これ!ムスコの形をした電動のおもちゃだよ。指でムスメちゃんを開いて。痛かったら言ってね。ムスメちゃんにあてがって、ゆっくり挿入するよ。ズブッブブ。ヌプッ!?痛くない?スイッチを入れると。うぃ〜ん、ウィーン、ぐい〜ん。少し出し入れしてみようか。長さはムスコより長いね。ウィーン。逃げない逃げない。
イッてもらうよ。どうかな?2さんのオクチには、ムスコを入れるよ。
ああっ、気持ちが良いよ。ムスコも入れたいって。2さんの腰がビクッビクッて。
おもちゃ、好き?それとも本物のオチン◯ンがいい?おもちゃも、いやらしい動きをしているね。2さん、フェラうまいなぁ。
他の人にはしてもらったことないからなぁ。
ウウッ、ムスメちゃんに入れたくなって来たね。愛のおもちゃより、本物が良いよね。
じゃ、手錠を外して、私の腰に、手を回して。入れるよ。ほら、天井見てごらん。2さんに、覆いかぶさる私。私のおしりが見えるのが、少し恥ずかしいけど。合体して、一生懸命に腰を振っているのが、見えるかな。
ズブッズブッ。ヌルヌルして気持ちが良いよ。2さんの割れ目に、肉の棒が刺さっているね。入れたり、出したり。出し入れ出し入れ。足をゆっくり開いてね。中があったかいね。外はスゴイ風と雨だね。
こっちも、腰を一生懸命振って、子作りに励んでね。今日、スゴイ気持ち良いよね。
奥まで届いているかな?すごく濡れちゃっているね、私もビンビンだよ。痛くないかな?腰を振ってごらん、もっと激しくね。
欲しい?もっと欲しいよ。気持ち良すぎて、おかしくなりそうだよ。好きだよ。だから。
だから、中で出しても良い?2さんの体に、私の分身が。良いかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧