注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい

No.87 23/10/08 06:21
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

ツンツン😄とってもひさしぶり。このおっぱいの柔らかさ。優しく触ってみようかな。
昨日、温泉に親子で入ってきた女の子は、ちょっと成長が早いのか、胸が少し膨らみかけていたよ。ロリコンじゃないけど、もう他のおじさん達の視線をたくさん浴びて、ヒーローだったな?😄たぶん小学校低学年だろうけど。
無邪気にムスメちゃんを、見せてくれたよ。思わずいけない妄想をしてしまったな🤭
あんなに小さなムスメちゃんじゃ、まだ経験はないな。もし挿入したら壊れちゃうな。
でも、将来エッチするんだね。
2さんも、そんな時代があったんだよね?いつから、こんな大きくなったムスコが飲み込めるまで、ムスメちゃんが成長したんだろう?
さてさて。
寝ている2さんの下半身に、手を伸ばしてみるよ。
この辺に...ムスコのある辺りにない!この感覚🤭ここもやわらかいんだね。クリトリさんだ!指でクチュクチュ、コリコリ。寝てても、イッチゃうのかな?夢の中で?
今日はクリトリさんを、責めてみるかな。
まずは、ペロペロね。ペロペロ。集中攻撃!😄ゆっくりペロペロと、早いペロペロ。
どっちが良いかな?どっちも?かわいいなぁ。2さんが気持ち良くなってくれるなら。
一生懸命、やってあげるね。
イク時は言ってね。ペロペロ。イッてくれたら、ムスコにも気持ち良いことしてね。
そう、脚はM字に開いてね、そう。ペロペロ😊
ピクッ?起きちゃった?んっ?イッちゃった?でも、2さん寝ているからなぁ。
ペロペロ、ペロペロ。ピクッ!ビクッ!
んっ?エクスタシーってヤツ?ペロペロ。
今日は、たくさん気持ち良くなってね。
ペロペロ😊ムスコが、ま〜だぁ?だって。

87レス目(494レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧