注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい

No.89 23/10/08 07:52
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫88

おはよう😄そうだってね、アメリカはその辺の発想があるよね。アジア人の幼い頃によくある蒙古斑だって、虐待の例と間違えられるケースもあるんだってさ。
じゃ、ムスコを受け入れてくれるかな?ほら、こんなに大きくなっちゃったよ😊
まずは、チュぅしようか。キスって、いつだってドキドキするよね😄ん?チュッ。
じゃ、これ。どこに入れて欲しい?スリスリここかな?いや、ここかな?😄冗談、冗談。
ハイ。ムスメちゃんのオクチに、ムスコに手を添えて、ズブッ!ゆっくりね、ズブッズブッ。痛くない?あと少し、頑張って。
ほら、見てごらん。根元まで入っちゃったね。ムスメちゃん、オクチ開いてね。太いモノ入って大丈夫?ううっ、気持ち良いよ。
じゃ、腰を振ってもらおうかな?ゆっくりね。ああっ、気持ち良いよ。
じゃ、私も腰を振るよ。少し早くしちゃおうかな。ヌルヌルしてて、ああっ。
そんなに?吸い付かなくても。チュルチュルしているよ、中、あったかいね。正常位好き?私のことも?ありがとうね。気持ち良いの?ズブッズブッ、出たり入ったり。
出したり入れたり。背中に手を回して。そう。腰の動きがいやらしいね。もっと欲しいよ。もっとね、ムスメちゃん苦しそう?
もう少しだよ、ああっ。イキそうなんだけど?良いかな、ナカ出しさせて?ああっ、イクよ、イクよ。うっ!ううっ!ドピュドピュ、ドックン、ドックン、ピュッ。あぁ~出たみたい、たくさん、出ちゃったよ。
ゆっくり抜くよ。ムスメちゃん、ピクピクッて。中に出しちゃった。
ありがとうね。
気持ち良過ぎたな。2さん、ありがとう。チュぅしようか。好きだよ。今日も、ありがとう。頭なでなでしちゃうよ。腕マクラしながら。ゆっくり抱きしめてあげるね。
ありがとうね😊

89レス目(494レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧