さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごいのレス一覧(1/25)
- 1.太陽は男の象徴。月は女の象徴。 すべての事象は、…
- 2.9歩目まできたね。ありがとう~💐 太陽と月。陰と…
- 3.男に生まれ、女に生まれてお互いにないモノを求めて、…
- 4.人間の神秘、そして運命というものがあるんだろうね。…
- 5.哲学?易学?医学?人類学?まぁ、お勉強しましょう😀…
- 6.改めて中を見せるなんて緊張しちゃうなぁ。 んっ、…
- 7.自分ではセーブ出来ない動きをすることが、若い頃はあ…
- 8.自分ではセーブできない動き?どんなかな~謎だなぁ。…
- 9.えっとね、女の子と手をつないだだけ。相手してもらう…
- 10.反応し過ぎってことね。かわいいね。そんな主さんを見…
- 11.パンダ舎だけは、すごい人だかりだったね😀2さんと動…
- 12.ソフトクリームを歩きながら食べあいっこいいね。 …
- 13.何もしないから〜😅いや、何にもしないってことはない…
- 14.うん。チュ~~ もちろん主さんだけのものだよ。 …
- 15.おはようございます😊 今週も始まったねぇ。ようや…
- 16.おはよう。 今週も始まったね。10月って今年もあ…
- 17.最近、デートらしいこと、していないなぁ🙂 大人の…
- 18.そうだね。 電車で菜の花畑を見たり、駅で待ち合わ…
- 19.うんうん。最近は、仕事で余裕がなかったからねぇ、ゴ…
- 20.今日もお疲れ様でした。 そうだね。お昼もなくなっ…