レディースショーツのレス一覧(1/3)
- 1.自分もYuuwakuハーフバックショーツM/クラシ…
- 2.以前パンティーの所でお話ししましたね。 その…
- 3.はい、以前にお話しさせて頂いてました。 レーシー…
- 4.あと、前から気になってたのですが、ペアショーツ(ロ…
- 5.そーなんですよ…オススメのハーフバックありましたら…
- 6.分かります! その疑問に思ってたのは私だけじゃな…
- 7.リブプレーンショーツ、公式で、ダスティーピンクなら…
- 8.やっぱりですよね〜。何回も穿いてるうちに、穿き心地…
- 9.ブラックが欲しかったんですが、穿き心地は色が違って…
- 10.Petit Ruban ハーフバックショーツはどう…
- 11.ハーフバックショーツはレギュラーより伸びるような気…
- 12.たった今、公式でポチってしまいました。 ①フラワ…
- 13.自分、パンティフェチ病ですかね❓
- 14.そのまんまです!! そうなんですよ。前者はタイト…
- 15.主様おはようございます。aimerfeelにハマる…
- 16.お疲れ様です。 おぉ〜すごいですね。参考になりま…
- 17.おはようございます‼️確かに素材は表記してますが配…
- 18.お疲れ様です。 やはり似たようなとこで買われてま…
- 19.エメフィールの店員さんは優しいですよ。1人で選んで…
- 20.お疲れ様です。お一人で店舗購入されるんですね〜。😵…