注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

騎乗位でしかイケない彼氏、私の膣が緩いのでしょうか。いま付き合っている彼氏が騎乗位でしか射精しません。これまで8人付き合って、最後は皆正常位だったので初めて

No.2 2023/10/16 13:56
匿名さん2
あ+あ-

主さんが彼氏を好きなら頑張るしかないですね。
恥ずかしいのを我慢して、自分が上でしかイケないという点について自分の体が気持ち良くないのではないのかと不安である旨話してみましょう。そして彼がどんなことに興奮するのかを聞いてみましょう。関係が向上することを祈ります。

実は私にも経験上一人だけ、私が上じゃないと勃起を維持できず、口でしないとイケない彼氏がいました。その彼は中古ビデオ屋で働いており、普段からかなりアブノーマルなエロビデオや本に囲まれていて、おそらくは刺激の強いシチュエーションでないと興奮できない体になってしまったのだと思います。たまに近親相姦シチュエーションを望んできたりしたので間違いないと思います。「女性経験も多くオナニーばかりしていて膣内でいけないような感じの人ではない」というのは主さんの思い込みなだけであって、主さんの彼ももしかして…と思いました。

私はその彼との行為が苦痛なのを原因に別れてしまったので、主さんもどうか無理はしないでくださいね。Hを理由に別れる事はおかしい事じゃないですよ。

2レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧