彼女の浮気
No.8 2023/11/02 13:02
匿名さん0 あ+あ-
使用したバイブは3本共に前用だったのですが後ろに挿れたのは3本中1番細い物でした。
彼女とは後ろも定期的にしていたので問題は無かったのですが、通常する時は浣腸をして腸内を綺麗にしてから挿入していました。
この時はお仕置き的な観点もあり浣腸等はせずにバイブにワセリンを塗ってそのまま挿入していました。
バイブの固定はしっかりしていたので抜けてはいなかったのですが、周りから柔らかくなった便が大量に漏れていて、彼女のお尻周りや腰まで広域に渡り汚れていました。
便まみれのバイブに少し躊躇しながら抜くと抜いた瞬間に更に便が出て来また。長時間挿れていた為にアナルが開いたままになり彼女の意思とは関係無く漏れてしまったみたいでした。
とにかく股間をはじめ顔や全身汚れている彼女にお風呂に入る様に言いました、彼女フラフラしながらも自分で自分で立ち上がったのですが、その瞬間声を上げてまたもや便と尿を同時に漏らしてしまったのです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧