注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.100 2023/11/29 21:53
匿名さん0
あ+あ-

またしつこく持ち物を言ってて、バナナチョコレートが文句を言う的な持ち物を被せてるのだ。話は変わり、どさくさに紛れてじゃないけど、フランス革命じゃないけど、日下部マロンじゃないけど、ラセーヌの星みたいな女の子もいたのだ。差が来れば消える私てな感じで、強さの差が下になれば消えるのだ。抜かれる身でもあるのだ。実は養成所は、核も保有してるのだ。開始やのMADてな感じで、うしろゆびさされ組じゃないけど、奇面組みたいなやつもいるのだ。地面はぬかるんでいて、MUDでもあるのだ。社会の窓を開いてる男は男に抜かれる身でもあるのだ。動作臭にマヒれて大谷翔平がどさくさに紛れて動作をするのだ。どさくさに紛れて、小悪魔じゃないけど、追い抜く奴もいるのだ。俺はさせる男なんだよとか言い、上官には絶対服従てな感じで、ナイフも所持してて刺せる男でもあるのだ。させる男なんだよてな感じで、隊舎に住んでる奴で、代謝てな感じで、汚いプレイも好きなのだ。ちなみに、僕には、超高級マンションに済ませてる女の子達がいて、女の子に労働なんてさせないで、女の子が、マンコに僕のチンチンが入るのだが、女の子が僕にさせる女てな感じで、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、セックスをよろしく。ちなみに、短歌を詠むと  霊夢の声 養成所の闇 僕が聞く 乗り込む舞 破壊の養成所  霊夢の声 養成所の闇 僕が聞く 力示し 養成所沈む  の2句で、話は変わり後2句詠むと、  3つのアニメ 紡ぎ出す 全知の瞬間 異界の秘密 暗闇の真実  2句目は  メルビナ初め 次にアンジェラ 興味移る 花束の魅力 我も加わりたし  解説をすると、3つのアニメと言うのは、ケロロ軍曹の623(むつみ)のアニメちなみに、タコにビリビリビリと光線を出してドカーンみたいなアニメと、エヴァンゲリオンとメルティランサーの3つのアニメが、紡ぎ出す、全知の瞬間と異界の秘密と言うのは3つの話の違う世界観の秘密と、隠されてきた真実と言うのがある話でもあるのだ。2句目は、メルティーランサーは、メルビナに最初は、走ってしまうのだが、アンジェラの体にも興味が出て来てしまう。ちなみにEDの歌の花束が綺麗なのだ。自分もその世界観に加わりたい気持ちにもなるのだ。

100レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧