注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.101 2023/11/30 20:57
匿名さん0
あ+あ-

人の持ち物をしつこく掲示板に書いたり、TVでいちいち言ってるのだが、それは、プライバシーの侵害に当たり法律違反を犯してるのだが、青葉に、何か言ってる奴がいるが、青葉は、喧嘩を売られて、喧嘩を買って、火をつけたという事で喧嘩両成敗てな感じなのだ。全TV局が、僕の家を放火しろと共謀してるのだ。それと一緒で、喧嘩を売った人間は、青葉が火だるまになればいいのになと心の中で考えてたと言う事。しかし、青葉は、実際に行ったと言う事。それ程の嫌がらせをされてそう言う行為に至ったと言う事。今日は、僕の持ち物で、石原軍団も被せてて、黄色い物でデビューとか言う持ち物も被せてるのだ。ピンクトルマリンで、99Mと想像出来るから、623で、1も想像出来るのだが、石原軍団と言うのは、意思払うで、メルティランサーと合わせて、寺辞めろ。お祓い。お金を払うと言うので被せてるのだ。ちなみに、今日の句は、  一抹の 不安もなく僕が 格子模様 スカートめくり 処女流血  解説をすると、女子高生が、僕のチンチンを銜えて、おしっこもしてと頼むのだ。こうせいと、飲みたくて飲みたくてしょうがなくて、頼み込むのだ。させる女の子で、一抹の不安もなく安心しきって、ちんちんを押し込んでと、市松模様の様な格子模様の様なチェックのスカートをまくり、バックから、女の子の処女膜を破り血が出るのだ。話は変えて、林原めぐみのGIVE A REASONからだけど、  自我押し殺し たじたじし 自由奪う ストーカーへ 絶対に目覚めよと  ストーカーが、僕をやるせない気持ちのままにしたいが為に逃がせないと、僕を監視して、僕は、やりたい事が有り、やるせない逃がせない気持ちになり、それをストーカーが邪魔をして、歌の歌詞だと夢に向かうのだけど、僕はストーカーに、目を覚ませと言いたいのだ。ちなみに、普通に考えたら、追い詰める 影を立つようと言う発想が出て来るのだ。それで影を被せてると言う事なのだ。要は持ち物なのだ。ちなみに、国旗の短歌を考えたが  国旗揚げ 地に触れぬよう コーヒーゼリー 甘さ控えめ 緊張の後  国旗に重点を置くと  国旗揚げ 地に触れぬよう コーヒーゼリー 緊張の後 秋風が吹く  解説をすると、国旗は地に付けてはいけないのだが、国旗掲揚は、厳しい規律を守らないといけなくて、しかし、終われば緊張がほぐれ珈琲ぜりのミルクなしを食べた

101レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧