STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.102 2023/11/30 21:46
匿名さん0 あ+あ-
恐らく、良し仕事済みとか普段は言われてるのだが、お金が目当てで、払えてな感じで、そして、仕事を首になり、腹から声でた黄色い声が出て、文句を言われるけど、黄色い超えてな感じで、トイレに行くのに、意思腹じゃないけど、M掘る陸しんどローン有てな感じで、僕は、足がかなり痛いのだが、陸が掘られるほどデブではないのだ。ホリックてな感じで、僕は、ストーカー行為によって毒性により健康被害を受けてるのだ。ちなみに、小便小僧の独り言てな感じで、大谷翔平とは全然違い、小便小僧は小さいイメージだけど、うんこがしたいてな感じで、それに関しては、大谷翔平が適任でもあるのだ。ちなみに、サラリーマンは気楽な稼業と来たもんだじゃないけど、表紙が、はなはじめかクレージーキャッツか知らないが、新春かくし芸大会で、短歌か俳句で、はつもちぐそとか汚い事を言ったのだ。この番組は嫌われてもいるのだ。とんねるずが、全然しゃべらないのだ。ちなみに、かくし芸てな感じで、短歌が有って草冠に伝えるてな感じで 春の出会い 霊夢と共に 桜咲き 絆深まる 心に春風 次は、文字多すぎるが、 実りの秋 霊夢と出会い 絆深まる 種を植えるかの如く 秋風に舞う世界樹 次は、ヌードバーと大谷翔平のゲイの臭冠の伝えるてな感じは、 腐葉土や 翔平と出会い 絆深まる 糞をぶっかけるかの如く ファンタジ―の世界樹
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧