- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.104 2023/12/01 21:41
匿名さん0 あ+あ-
あなた言わんてな感じで、台湾の声ではなくて台湾鉄道の声でもあるのだが、ちなみに、ずんだもんが解説をしてくれたのだが、台湾鉄道は大赤字を取り戻す為に、パワハラを行っていてブラック企業状態で、鉄道の遅れで、かなり怒られたりもするのだが、車掌が、車両の遅れが、かさんでいて、これは怒られと、スピードをかなり上げていて、ATPの配線があると、スピードが出せないから、自ら配線を切り、突っ込んで、ブレーキをかけ損ねて脱線をしたのだ。ちなみに、台湾鉄道は、電車のメンテも怠っていて、ブレーキなどの故障に気づけなかったのが原因だとして、判決は台湾の罪とされたのだ。ちなみに、TEMU2000の凄さを短歌で詠むと 住友商事の TEMU2000 クッション効く 日本の誇り 非なし躍動かな 解説をすると、レッツ&ゴーのJ君の様な気体を利用したJ君機体の機能ではないのだが、クッショニング的な機能があり、揺れに強いのだ。揺れが有っても快適乗れるのだ。冗談じゃないぞ、日本の電車は凄いてな感じでもあるのだ。話は変わり、八村類は、レブロンの弟子だが、そのレブロンが、母の優しさや真心の様に八村類を見てる短歌を詠むと バスケの才 類とレブロン 母の様に 見守るその眼 情熱の証か そして、もう一句、今日の朝のジップの出来事を詠むと 類とレブ 福山語る カルガモの如く 笑いの種かな 解説をすると、福山が、2人の事をカルガモの様だと言っていたのだ。もう一つ、またもや持ち物でも被せられてるのだが、一句詠むと 紺の下着 光照らし金色 霊夢のリボン 可愛く顔に映る 印象的な風舞う 解説をすると 書いてある通りで、とにかく、凄く良い香りがするのだ。ストーブに当たると、もっといい香りがするのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧