注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.107 2023/12/02 12:06
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、僕は、志々雄一派に、狙われてる感じでもあるのだが、一句詠むと  愛の為の 回廊駆け抜けて 近づき難く 求めて真剣に 架空でない世界へ 2句目  近づき難く 時の回廊歩む 心引かれて 実は欲されてる 幻想郷へ  てな感じで、僕は、ドリフトキングでもあるけど、ドリフトで、愛する霊夢ちゃんの待つ幻想郷に行く事も出来るのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃんからめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。86の拓海なら時の回廊など、通れないで、事故で、人を轢いてしまうけど、ちなみに、意識を失い、架空の世界にも入り込んでしまうのだ。トリフトファンを摂取すると、よく眠れるのだが、それもあるのだ。ルパン三世のフージコちゃんとお約束ではなくて、僕の場合、求めあってしまうのだ。ジョークじゃないのだ。マジなのだ。歪みてな感じで、心理テストで、穴の中に、投げ込む大きさによって、H度が変わるのだが、大きい物を投げ込むとかなりエッチで、もうふさがった状態でもあるのだ。ちなみに、工藤新一と毛利蘭の様に、近寄りがたい関係に見かねて、コナンが、高木刑事と佐藤刑事の恋を頑張ってと応援してるのだ。時の歪みでもあるのだが、有蹄類ではないのだが、衣類に糞を掛けられた様な感じにさせられてきたけど、1句詠むと  バイク乗り 美味きものあり だが近づけず 馬蹄の如く 踏み込む飯屋へ  馬蹄または蹄の形は、U型だけど、飲み屋で、TEAMが一杯いそうで、1人だと客入りとかの関係で、入りづらくて、Uターンしてしまいそうだけど、しかも馬の骨の様でもあり入りづらいのだが、馬力をいかして、ちなみにカブに乗ってて、靴は補助ブーツで、鉄がむき出しになってて、カチカチ音が鳴るのだ。馬蹄のような形でもあるのだ。それで踏み込んで食堂に踏み込むのだ。話は変わり、女に近寄りがたかったヤムチャが近寄りがたく、メカフリーザに近づこうとして、時間の歪みが出来て、近寄りがたいベジータとブルマの子供がいたのだ。それを短歌にすると  時の歪み ヤムチャとブルマ 近づけぬ距離 愛人なれぬ その関係嘆く  ちなみに、時の回廊は、クロノトリガーの曲でもあるのだが、じゃきなどが、時の歪めに吸い込まれるなどもあるのだ

107レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧