- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.117 2023/12/03 14:47
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、プリングルスかチップスターか知らないけど、僕は、リップで、女の子の耳を吸ったり、リングを描く様に舐めたり、耳元でディ―プに囁いたりもするけど、それを短歌にすると 正義感 おかま園児以上 心地を見解 霊夢の耳元に ディ―プに囁く 解説をすると、おかま園児と言うのは、クレヨンしんちゃんのしんのすけの事で、プリングスに、マリオの絵が描いてあるけど、まさお君に、やってるかは忘れたけど、かざま君に、フーと耳元で息を吐いて、おかまの様に演じてるのか、おかま言葉でもあるけど、しかし、そういう事を女の子にはしてなくて、そういう面では、正義感がある。ちなみに、正義感があると言うのは、女の子の気持ちを考えるという事で、僕の短歌では、それ以上の正義感で、心地を見解して、霊夢ちゃんの耳元をディ―プに、リングを描く様に舐めたり、啜ったり、霊夢ちゃんが感じるように愛してるとか、ハアハアとか耳元で言い、おかま言葉も言ったりもするのだ。霊夢ちゃんは、気持ち良すぎて、食べられてる様にも感じるのだ。そして、2句目だが、そんなしんのすけだが、 園児の言葉 母へのセクハラ いつもの光景 園児の不備で 皆、泣き大騒ぎ もう一句 園児の言葉 母への呼びかけ どさくさに 妖怪けちけち婆 妖怪ケツデカ婆 解説をすると、母にセクハラと言うのは、みさえに対して、妖怪ケツデカ婆や妖怪けちけち婆とも呼んでいて、しんのすけの不備が、原因で、皆は、大騒ぎして泣き出すと言う短歌なのだ。ちなみに、まさお君の声がドラえもんズのサッカーをやってる奴の声で、どっかんこばったんことか空気砲を撃ってる奴とは友達で、しんのすけにより、キン肉マンじゃないけど、どっかんこばったんこと皆が大騒ぎして泣く事になるのだ。ちなみに、もう一句あって 園児の言葉 母へのセクハラ いつもの光景 どっかんこばったんこ 皆泣き大騒ぎ こう詠むと、しんのすけの言葉がみさえへのセクハラで、一方で、どっかんこばったんこは、しんのすけの行動で、皆泣き大騒ぎになるという事になる。もう一句行くと、 園児の行動 みさえ驚く みさえの不備 皆は泣き みさえ謝る 子供の責任は親の責任で、みさえが皆に謝るのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧