注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.121 2023/12/05 01:01
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、今回の短歌をまとめると、1句目  雪のランプ 身内の車けり 見ぬと思いし 兄が見つけたり まるでエスパー  2句目  故障車両 兄が見つけたり 凛と駆け付け 車内に病みし弟  3句目  史上最強の 幼き兄よ ふくよかなる 親戚は頼りなく 不安を告げる  4句目  頼りなき身内 不安を告げて 兄は暢気に 雪に埋もれた もみの木を見つめる  5句目  稔彦の 志、継ぎて 若き一二三に 教えんと挑む 阿部余裕のよっちゃん(余裕の笑顔)  6句目 稔彦の 志、教えんと 一二三に挑む 余裕で敗れ よっちゃん  の6句なのだ。まだあって7句目  幼き娘 尻の肌質 美しく 服の裾から 覗かす色気  8句目  霊夢白き 雪舞う針葉樹林 共に抱き合い 心は熱くと舞う 冬のロマンス  解説は、ちなみに、体を揉みもするのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。今日の短歌の数は、8句なのだ。

121レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧