注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.124 2023/12/07 00:07
匿名さん0
あ+あ-

高架下で工事をしてて、コーンを置いてなくて、警備員の旗の合図でこうかと分からそうとして、失敗して、こうかとしたてな感じで、車が勘違いをして中に入ってくるのだが、レーションが固くてなかなか出て来なくて、こうか、下と下から押し出して出すのだが、むにゅッと出て来たのだが、それが、麹の様でもあり、コーンの様でもあるのだ。それが、菊蔵のうんこを練り込んでるの、REVELATIONには見えないのだ。どちらかと言うと、霊夢ちゃんがうんこを練りだしてる的に美味しそうでもあるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。短歌を言うと  高架下 工事の騒ぎ コーンなし 車侵入 合図失敗  2句目  レーション 中身出ず押し出す 菊蔵の REVELATION 思わぬ  3句目  レーション押し出し むにゅっと上がる 霊夢のひねり出し物 食べ物の幻影  ちなみに、前の回の話を短歌にすると、4句目  バラエティー おかま、アイドル輝く ナンパの術 ふれあいます 心、冬も暖か  5句目  侍斬る 南蛮人の命 血月昇る 回数的欲 血塗られた舞台  6句目は、違う話で、  僕が抱く 女温もり ガラス曇る 彼女の息 愛の証  解説をすると、窓がこもる程の暖かい中で、僕は、女の子を後ろから抱いて、ちなみに、アナルにちんちんを入れているのだ。なるてな感じで回数も関係あるのだが、女の子は感じて、窓に息を吐いて、窓がこもるのだ。後、2句考えて7句目  美少年僕 PRINCE OF THE SUN 昼光色に 浴びる愛人 僕に抱かれる  8句目 美少年僕 太陽の王子 昼光色に 輝く愛人 僕と語り合う  解説をすると、僕が美少年で、太陽の王子の様でもあり、昼光色と言うのは、電気で、裸でその光に浴びて、美しく光、僕と愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、学問のスズメの、夢と言う名の刀を抜いて侍になりたいと言う歌詞は、比喩の表現でもあり、夢に向かい戦闘の地に赴く的な考えなのだ。戦闘の地と言うのは、受験戦争でもあるのだが色々あ

124レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧