- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.126 2023/12/08 01:28
匿名さん0 あ+あ-
しつこく、持ち物で被せてるのだが、短歌を詠むと、ちなみに、前回の短歌で、文字を付け忘れてて、 レーション 中身出ず押し出す 菊蔵の REVELATIONと 思わぬ ちなみに、今回はレベルにも関係してるのだが、1句目 九の力 絶えず強くて 最強の 二人おとし 恋にも落とす 2句目 大いなる お稲荷頂き 手より口 フリーにせぬと 心は、ほどけてゆく 解説をすると、僕の力は、チルノではないのだが、9千9百9十9と9が∞に続く力で、最強の値でもあるのだが、霊夢ちゃんが、最強クラスの紫ちゃんと蘭ちゃんに捕らえられたけど、僕は、その最強クラスの2人に、手をパチンとすると、2人は、僕のチンチンのお稲荷をまあ皮がむけてるのだが、一皮むけたくて御馳走して貰いたくて、手よりも口で感じさせて貰いたくて、フリーにしないでと頼んで、おちてしまうのだ。九尾で、ケツ毛が生えてるか知らないけど舐めたいのだ。ちなみに、紫ちゃんは後で、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。3句目は 霊夢との 時間フリーにせず 緑の隅で 優しくも 激しく過ごす 解説をすると霊夢ちゃんとの時間をフリーにしたくなくて、緑や草花が生えた緑の気も生えた片隅で、優しくも、激しくも愛し合いセックスをするのだ。4句目は 島崎和歌子 水着で風靡 今は未知 出そうとすれば やめてと言う 解説をすると、島崎和歌子ちゃんは、昔、スクール水着を着て一世を風靡して、しかし、今ともなれば、島崎和歌子にケツ毛が生えてるか知らないが、裸になるとか言ったら、やめて下さいとか言われていたのだ。5句目は 酒井法子 二重人格で 僕の子が なくしたあの人 心地よく夢見る 解説をすると、酒井法子ちゃんが、二重人格とか言われてた事があるのだが、僕らしくもない言い方なのだが、僕の女の子が、失くしたあいつのあいつてな感じで、僕と、愛し合いセックスをして、あまりにも気持ち良すぎて、気持ちよく眠ったてな感じでもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧