STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.128 2023/12/08 21:58
匿名さん0 あ+あ-
阪急百貨店は関係ないのだが、ブースカのフレーズのやり残してる宿題一つ一つ片付けようでもあり、織田裕二のSAY AND DO WHAT YOU DO I DO NEED I NEED YOUと言うフレーズが、ハウス食品のアニメのあしながおじさんで、プライベートよりも仕事が大切でも、プライベートも大切と言う風なことを言ってる風に感じるのだが、ちなみに、年をちょびっと取ったのを表現する為に、絵柄が変わったのだ。ブスではないのだ。僕が地球防衛軍をしてて、霊夢ちゃんももちろん大切なのだが、地球の防衛も大切で、問題を一つ一つ片付けないといけないのだ。それをたとえの様な気分で表すと、 円谷気分 ブースカのマグで ジュース爽やか くつろぎの時 霊夢のマグも良し ちなみに、弁当の短歌を考えて 2句目 インスタントの ハム入りラーメン ハムを入れただけ 調理師の夢 ただの手軽さ、味は? 解説、調理師になりたい奴がいて、僕に御馳走をしたのだが、インスタントラーメンにハムを入れただけの料理を出されて、これなら誰でもつくれるてな感じなのだ。自信満々で美味いやろとも聞かれて、普通なのだ。 3句目は 集う者 スケジュールを織り 先輩迎え 御馳走味わい 主役になりし 解説をすると4句目 みんなで スケジュール立て 先輩迎え 御馳走食べ パーティーの主役の言いかえなのだが、パーティーの主役になろお♪てな感じで、パンちゃんが凄く可愛くて、パンちゃんの事を愛してて、パンちゃん英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、仲間達で、わくわくするようなスケジュールを考えて、それをやった後に、クラブを5年以上前に引退した先輩をパーティーにも招き、僕は、パーティ―の主役になったのだ。5句目 仲間集い 具材に驚き すき焼き舞う 笑い溢れ 主役となりし 解説をすると、すき焼きの具材と言うのは、好きな物を入れれば良いてな感じで、好きな物を入れて、こんな物まで入れるのかてな感じで、笑いもあり、僕が、パーティ―の主役になったのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧