注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.130 2023/12/09 16:13
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに中村玉三郎じゃないけど、またせたなじゃないけど、瀬田待つ静かにじゃないけど、しずかちゃんでもないけど、風呂に入ってて、風呂は広くて、待たせなくても入れるのだが、強い奴じゃないけど、ジャイアンみたいに、飛び込んで、ケツから風呂に入る奴がいるけど、そいつは、不思議な世界てな感じで、荒野と言うダイヤモンドへとか知らないけど、メジャーに出て来る佐藤のお母さんを意識したのか知らないけど、親不孝者じゃないけど、お母さんのマネをした事もあり、道徳が全然駄目で、ユダヤ人のキリストが、ローマ人を認めてなかったけど、そんな感じに認めてなくて、ある男が、風呂から爽快とは言えないのだが、ちなみに、夏でボディーソープが冷えるやつなら爽快でもあるけど、ちなみに、僕は、血行障害の様に、痛みを超えて麻痺したように足が冷えたような感覚にもなるのだ。そんな感じで、体がマヒをした様に、冷えたような感覚で出て来て、体を拭くのだが、ジャイアンが、風呂に入ろうとしていて、上がった奴は体を拭いていて、ケツを拭くと、海藻の様な物がタオルに付いていて、もしかしてと、ジャイアンから隠して、もう一回拭くと、海藻の様な物が、タオルに付くのだ。うんこを貰いしていたのだ。どこでと海藻をしても分からないのだ。もし知られようものなら、改装もしないといけなくて、湯嫌だと入りたくもないのだ。ちなみに、おやっ拭こう者てな感じで、タオルで拭くのを見ていたのだ。ペニスを隠そうとした訳ではないのだ。こうやと、大を見せなかったのだ。僕はストーカー行為で、体がガタガタで不幸でもあるのだ。ジャイアンなら、ジャイアント飛ぶ糞でもあるのだ。それを短歌にすると1句目  風呂上がり 尻を拭きて タオルに糞 何か隠す素振り ペニスでなし  2句目  爽快に 風呂から上がり 体拭き 健康異常 感じる男  今回は、俳句にして  桜のタオル 体拭き 異変感じる  前回のやつも俳句にすると1句目 冬の夜 ハムラーメン 調理師の夢  2句目  ブースカのマグ 霊夢の杯 冬のジュース  3句目  春の宴 先輩迎え 主役となりし  4句目 冬の夜 卓球舞 家族の声

130レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧