注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.131 2023/12/10 01:01
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、頭隠して尻隠さずてな感じで、夏に体が冷えるボディーソープで、体を洗うと爽快にもなるけど、体が麻痺をした様に、体が冷えて、体が、温まった訳でもなくて、爽快ではなくて、体を拭いてると、総会で、そうかいと認めて貰えないジャイアンが銭湯に入りに来て、ちなみに、映画のジャイアンは、爽やかな奴で、みんなか知らないが、良い奴とか言う奴もいるけど、その時に、ジャイアンが、跳んで、ケツから風呂に入ったのだが、いつものアニメなら、戦闘を吹っかけて来るけど、ちなみに、のび太が先頭的に振舞うのだ。話は戻り、ジャイアンは知り合いで、体を拭いてる奴の方をおやっ拭こう者てな感じで、見て来て、尻を拭くと、海藻の様な糞が付いてるのに気づいて、ジャイアンの角度とは違う角度で見られてなくて、最初は、海藻のスカルプかと思ったのだ。しかし、糞という事に気づいて、ジャイアンに見られようものなら、スクープだと騒がれて、銭湯が、湯船どころか全部改装しないといけなくなるから、隠すのだ。ちんちんを見られても良いと思ってるのだ。回想してもどこで、漏らしたのか思い出せないのだ。じゃあいあんとぶわわーーでもあるのだ。ちなみに、俊哉の短歌と俳句を作ると  ホームラン飛び 過去の影を断ち 克服の証 離縁の親に向け ガッツポーズ示す  俳句は  春待つ間に ホームラン飛び立つ 雪解けかな  それと、雲の形写すシルエットまるでエデンの地図の様の持ち物を持ってる事をしつこく被せて来るのだが、短歌を言うと、  雲の如く 柔道服舞 一瞬で投げ 男達地に ウロコ雲密集  俳句は、柔道服舞 男達地に ウロコ雲  解説をすると、雲の形を移すシルエットの様に、柔道男達を一瞬で僕が投げ飛ばして、臀部が地に付き、漏らして地図が出来てシルエットが出来るのだが、地に臀部を付けて密集する姿がウロコ雲の様でもあるのだ。ちなみに俳句では、空にウロコ雲が浮いているのだ。僕に勝つなんて雲をつかむ話なのだ。他に考えてて、  霊夢が投げて 妖怪達女子 僕を見つめて 遠慮なく 僕から行こう  2句目  霊夢ちゃんが ジョロウグモならず 妖怪達 臀部を地に 霊夢も僕を欲す  俳句は  霊夢倒す ジョロウグモならず 秋の大会  解説をすると、霊夢ちゃんが妖怪達と女の格闘大会をするのだが、霊夢ちゃんが、妖怪達を投げ飛ばして、妖怪達は、地に臀部を付けて、セクシーに

131レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧