STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.132 2023/12/10 01:22
匿名さん0 あ+あ-
今回の短歌をまとめると、1句目俳句から行くと 冬の空 ハムラーメン 調理師の夢 2句目 ブースカのマグ 霊夢の杯 冬のジュース 3句目 春の宴 先輩迎え 主役となりし 4句目 冬の夜 卓球舞い 家族の声 5句目 桜のタオル 体拭き 異変感じる 6句目 春待つ間に ボームラン飛び立つ 雪解けかな 7句目 柔道服舞 男達地に ウロコ雲 8句目 霊夢倒す ジョロウグモならず 秋の大会 短歌一句目 風呂上がり 体を拭きて 尻を拭く 何か隠すそぶり ペニスでなし 2句目 爽快に 風呂から上がり 体拭き 健康的異変 感じる男 3句目 ホームラン飛び 過去の影を断ち 克服の証 離縁の親に向け ガッツポーズを向ける 4句目 雲の如く 柔道服舞い 一瞬で投げ 男達地に ウロコ雲密集 5句目 霊夢が投げ 妖怪達女子 僕を見つめ 遠慮なく 僕から行こう 6句目 霊夢ちゃんが ジョロウグモならず 妖怪達 臀部を地に 霊夢も僕を欲す 解説の途中だが、女の子達の大会で、女の子達の妖怪が、臀部を地に付けてセクシーに僕を誘って来るのだ。遠慮なく僕は、妖怪達と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、霊夢ちゃんは、妖怪達をジョロウグモの様に、綾をから揚げにして食べたりもしなかったのだ。キャットファイトでもないのだ。今日は、俳句8句と短歌6句なのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧