注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.135 2023/12/10 09:00
匿名さん0
あ+あ-

ボルゾイのマシンが、どんだけ、台数をでんぐり返しをする様に倒してきたんだてな感じだけど、豪鬼が、MAXブレーカーで1位を走っていたのだが、ちなみに、豪鬼は、永世中立国の様に、相手に戦闘を吹っかける様な事はしないで、バトルレースはしないのだが、ちなみに、一方で、えっ出んのてな感じで、手続きを間違えて僕、子こっちじゃないけど、ちびっこの部で走ってるロシア人かオランダ人が、走っていて、誰もおらんだてな感じで、ちびっこの部は、速いマシンには、コース難易度が高いのだ。その為に、ビリで走ってるのだ。アリスちゃんじゃないけど、負けた時の負け惜しみで、ちびっこの部で走ってる訳ではないのだ。外国人でぜよとか言いうまく話せなくて、手続きを間違えたのだ。セッティングを何回もやり直してるのだ。麻痺状態でもあるのだ。ちなみに、僕の足は、ストーカー行為により痙攣も凄いのだ。ちなみに、オランダは、園芸農業とかしてて、平和そうに見えて永世中立国とか勘違いしてしまうのだ。外国人は、異性の様でもあるのだ。セッティング中に、倒れてる訳ではないのだが、臀部のズボンがずれて、白いパンツを覗かせてるのだ。パンツもずれて、割れ目まで見えてるのだ。男がそのパンツを見て男を見て、オナニーをするのだ。ぽこちんも見たくなるのだ。日本人から見たら異星人の様なカッコもしてるのだ。ちなみに、マシーンは、雲の形写すシルエットてな感じで、オーストリアではなくて、オーストラリアチームのARブーメランズソーラーカーじゃないけど、ぜよとかしゃべるけど、そいつの声の奴が、MAXで、ブルーソードとレッドソードのマシンを一人で、2つ使ってるけど、青いマシーンでもあるのだ。そして、ちびっこの部ではない、コースが、壁一枚隔てて、走っててこっちかと、近道の様に、一台てな感じでタンクでもないのだが、でんぐり返しをして、ちびっこの部ではない先頭集団のコースに入るのだ。体もでんぐり返しの様に倒し、ちびっこの部じゃないコースに入るのだ。て大どんでん返しじゃないのだ。そして、豪鬼の車に、凄いスピードでどんどん距離が狭めて行くき、豪鬼が、MAXストームをするのだ。しかし、外国人マシンが、それ以上のスピードで、かなり、差をつけてゴールするのだ。トリプルMAXストームが使えたなら、どうなってたか分からないのだ。通りで待ってたストーカーがリップでぽこちんをしゃぶる

135レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧