注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.137 2023/12/11 00:28
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、今回の話を短歌にすると1句目  オランダの 女子のような男 レーサー パンツ出しルック 男達を魅了  2句目  言葉通じず レース間違えて 違う舞台へ コースへ乱入し 勝利と思う  解説をすると、言葉が通じなくて、出るレースを間違えて登録してしまって、コース乱入と言うのは、乱入と言うのは、複数だが、1人でも乱入と言う意味にも取れて、乱入と言うのは、間違えてはいると言う意味もあり、間違えたコースに入り、勝利したと思ったと言う事なのだ。  3句目  ボロボロに ちびっこレースで グレートレース TOPレーサー抜き 凄さを知る  解説をすると、ぼろぼろの状態で、小さな規模のレースから、予想外に大きなレースに立てて、TOPのレーサーを抜き、自分の凄さを知る事になるのだ。  4句目  ちびっこレース 転がり込み誤る 気づかぬままに トップへと駆け上がり 偽りの勝利よ  5句目  言葉通じず レース間違えて 隣のコースへ 並行のレース 勝利と思う  6句目  言葉通じず レース間違えて 並行のレース 抜かれ心揺れる ミニ四レース  7句目  天然と笑い 誤りのレースへ 並行の舞台 抜かれ心揺れる ミニ四レース  俳句を詠むと  速さ春風 ミニ四駆飛ぶ 花散る  で今日は、短歌7句と、俳句1句なのだ。

137レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧