STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.138 2023/12/12 23:28
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、今回も、短歌を詠むと、1句目 ストーカー マークしてない 物を買わせる 不良品靴 2度履き 底消える 2句目 ストーカーの マネをする者 情けなし カッコいいと 思い続ける 解説をすると、ストーカーが、これ買うやろ、これ買うやろと、僕の買おうとしてる物を片っ端からマーキングをして来て、最後に残ったマークをしてない靴が、5万円くらいで買うと、2度履きをしただけで、靴底がボロボロに剥がれ落ちて崩れて行って履けなくなったのだ。そんなやり方のストーカーのマネをして、カッコイイと思ってるのだ、僕から見たら情けないのだ。3句目 これ買うと マーキングをし マーキング されてない靴を 買わし不良 4句目 これ買うと マーキングし 誘導して 未マーク靴 買わせ不良 解説、ちなみに、ストーカーは、卑しい人間で、肉を食べただけでも、肉食べた―――とか、卑しく叫んだりする人間で、風俗に行かすのが嫌で、僕のお金を巻き上げてると言う事でもあるんだが5句目 女の子の 股を開いた 帰り バイクで森 狭く末広がり 6句目 森の道 バイクで帰り 春の末広 解説をすると、女の子の股を開いたという事は、僕は、ストーカー行為をされてないという事で、縁起がいい訳でもあるのだが、森に続く道があるのだが、道路の道じゃなくて、中に入ると、かなり狭くてUターンも出来ない道で、崖っぷちと言うほど高くはないのだが、末広がりの様に股がなり、森の外側が見えるのだ。アンリアルライフ所縁有り。丈下何Mもある。足の力が強い。フラミンゴもある。しゃくれるもある。マインクラフトの動画で胸の大きな霊夢ちゃんが、サメに襲われるもある。ちなみに、僕の旨も大きくて、霊夢ちゃんの事を凄く愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。香取慎吾。肩に掛かってるもある。ザメハもある。ハーゴン。パルプンテもある。ネズミが、スタンドプレイもある。さるがん。猿遠尿もある。どうおらんにえーん家庭もある。帰巣本能。蜂。ファーブル昆虫記げんかいしはん忘れたからまた今度
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧