注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.139 2023/12/13 07:43
匿名さん0
あ+あ-

またもや、浅川梨奈ちゃんの写真集の裏面で被せてるのだが、ちなみに、それが被せられていたなら、検索結果をばらされてる可能性もあるのだ。ある会社に、嫌な社長がいて、社員旅行が有りいくのだが、だから、てな感じで、社長はいい奴だっててな感じで、自分の自腹でボーナスを100万円手渡しでくれたのだ。旅行に、居ったからてな感じで、渡したかは、分からないのだ。旅行は陽当り良好だったのだ。社長が旅費も出してくれて、招待してくれたのだ。正体は、良い人だてな感じなのだ。正確がうまく表せなくて、したい事と反対の動きになるのだ。反対に、女の子から見たら、社長とセックスがしたいのかと言われると、そうではなくて、ストーカーと僕との差は、面倒見がいいかと言う所が明らかに違う性格の箇所でもあるのだが、僕はそれ以上に面倒見がよくて、女の子達は、僕と、愛し合いセックスをしたがってるのだ。話は変わり、ドラゴンクエストで、原作よりもボスの様に強い腐った死体のモンスターがいて、ワンコンの奴がいて、そいつはよく知ってて、多少、死体にダメージを追わして、会心の一撃も出すのだ。面倒見がいい事に2回会心の一撃を出すのだ。停止していたのかてな感じで2コンはその間、止まっていて、2コーンが、ナイフを順手で持ち攻撃をして、2コンの一撃じゃないけど、会心の一撃を出して死体を死体にした訳では案くて、宝箱にして、すかさず宝箱を取るのだ。1コンは、だから、まだ生かしとかないといけなかったけど、手順が違い、まあいいかと気を取り直すのだ。ちなみに、犬がワンワンと散歩で、ニチイじゃないけど、マイカルでもないけど、イオンの駐車場を通るのだ。話は変わり、青霊夢ちゃんが出て来る動画で、シティーハンターの始まる時の音楽が流れてたけど、僕は、青霊夢ちゃんと赤霊夢ちゃんと愛し合いセックスがしたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの事も愛しててて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

139レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧