注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.143 2023/12/14 23:50
匿名さん0
あ+あ-

また持ち物で被せてるのだが、ピンクトルマリーンでも、繊維質を被せてて、働くと言うのも、裸の赤緑とか持ち物で被せてるのだが、今回のテーマは、小さな手と出たけど、短歌を作ると1句目  冬空冷え 裸で対話し 手を握りし 『私弱い』と 彼女が言う  俳句を詠むと1句目  冬空冷え 裸で対話し 手を握る  解説をすると、裸で抱き合ってるのだが、小さな手を握ると、凄くかよわくて、私は弱いという事を話すのだ。2句目  雪の夜に 手握り彼女と 身を委ね 愛し合う時 心は静か  3句目  雪の夜に 手は鳥となり 巣を作り 愛の歌、歌 心は静か  俳句2句目 雪の夜に 手は鳥、巣を作り 愛の歌  解説をすると、比喩と反復法を使っていて、まあ見た通りてな感じで。4句目  人見知りの この腕、水分 触れると満ち 指で軽く押す 蜂の針  俳句は、3句目  腕、水分満ち 指で軽く押す 蜂の針  解説をすると、人見知りの子供で、抱きかかえられていて、腕が水分でぴちぴちで、指で軽く押すと、水分が満ちるのだが、自分が、蜂になって針を刺したみたいでもあると言う事なのだ。ちなみに、高畑充希ちゃんが働いてた件と、その後の俳優がCMをして客が増えた件と、TVで、高畑充希ちゃんが、いちゃもんを言っていた。事を短歌にすると5句目  充希ちゃん雇い 違う役者に変え 客増えて 今はどうか知らぬ TVでいちゃもん  6句目  充希ちゃん雇い 役者変えて 客増 ケンタッキー 今は不明(客増 今は不明 TVでいちゃもん付け)  俳句4句目  充希ちゃん 役者変わり 客増える  5句目  冬の月 役者変わり 客増える  霊夢ちゃんのはだけた時の味とケンタッキーに付けて食べると美味いのだが短歌7句目  霊夢の肌 ケンターキーも合い 蜜の味 繊維より柔らかく 触れる喜び  8句目  赤緑霊夢 裸美し 心奪われ 深愛知る 想い彼女へ  話は変わり、久能チャンネルの動画の妖夢ちゃんが出るシーンがあるのだが、そのシーンが、竹内まりあの恋愛ラピュソティーの歌を僕は、咲夜ちゃんが歌ってる様に見えますが、皆さんはどうですか?と言う短歌を9句目  久能チャンネルで 妖夢のシーンで 比喩の連鎖 恋愛ラピュソティー 咲夜が歌うかな  幼女フランちゃんが可愛いのだが、霊夢ちゃんも可愛くて、アンリアルライフの続きを言うと岩人間、霊夢ねえ結婚しようよ

143レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧