注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.144 2023/12/15 23:37
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、僕は、志々雄一派の様にストーカーに付け狙われていて、いまわしい因縁の様でもあるのだが、前の短歌を変えて書くと、  人見知りの 子の腕、水分 触れると満ち 指で軽く押す 罪深き蜂の針  でもあるけど、僕が、チルノちゃんと大妖精に、カメラを回すと、Qじゃないけど、2人が女になり、末広がりの様に、はだけて、股を開くのだ。話は変わり、チルノちゃんと大妖精ちゃんが、ある台を使い店を開くのだ。ちなみに、ある男が、パーフェクトフリーじゃないけど、自我撮りのオナニーの動画をその台に入れたままにしてて、回収しないといけないのだが、ちなみに、今回のお題を号外と言うお題にして、2週間を無駄に過ごさせようとしてるのだ。脅しをかけてるのだ。人の時間を1分無駄にするだけでも、すみませんと謝らないといけない所を2週間も無駄にして何を考えてるんだてな感じなのだ。話は戻り、因縁をつける訳ではなくて、台の下からチルノちゃんと大妖精ちゃんの足がセクシーに見えるのだが、そんなもの関係ないてな感じで、俺の方が美しいと思っていて、大妖精ちゃんが、台をいじるまくるのだが、ヤバイと、大妖精台をよせと思うのだ。2人が、居んなになれと思うのだが、いまわしいのう居んのがと思うのだ。売り言葉で買い言葉と喧嘩を売りたくもあるのだが、あまりにも腹が立ちすぎて、フリーズてな感じで、爆弾を投げつけるが、返り討ちにされるのだ。そして、大地震が起きて、机の下で伏せると、自身でもあるのだが、自我撮りオナニーのDVDが出て来て、号外だと変態なのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの末広がりに広がる、股の方がもちろん見たくて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに短歌作ってて  ロマンスを 知世が歌う 清々 我が紅茶飲む 我に所縁有りて  知世の ロマンス聞き 歌声が 響き渡り 紅茶欲しむ我  俳句は、霜降りて 知世の歌響く 紅茶暖か  解説をすると、原田知世ちゃんのロマンスの歌が好きで、新しいバージョンでは清々と歌ってて、紅茶が飲みたくなるのだ。

144レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧