注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.145 2023/12/16 00:28
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、所縁が有って、良純らの銃でもあるのだが、川﨑稔のカでもあるのだ。いなごもあるかもしれない。また短歌を詠むと  知世の歌 ロマンス響きて 空に みゆき終わり その後を想う  解説をすると、あだち充のみゆきが、最終回で終わった直後の情景を僕は、なぜか原田知世ちゃんのロマンスと照らし合わせて、感じてしまうのだ。ちなみに、漫画版。俳句にすると  初雪降り 歌声響く空 想い馳せ  ちなみに、今日読んでない短歌を1句ずつ詠んでいくと、1句目 台下の 秘密探し 因縁 2人求む 足2つよりも  2句目  台下秘密 因縁求む二人 足よりも 因縁付けたく ムカつく今  俳句は1句目  台下の秘密 霜の中消そう 二人を  2句目  初雪降り 爆弾持ち消えゆ 我が身に  短歌3句目  爆弾持ち 2人消そうと 返り討ちに 大地震が起き 物落ちDVD  4句目  美人2人 カメラ回とき 女らしく 末広の如く 股を開く  5句目  間一 爆弾門 私 味いちもんめ 表現それぞれ  6句目  ロマンスを 知世が歌う 清々 我が紅茶飲む 我に所縁有り  解説の途中で、よしずみらの銃と川﨑稔のカも関係してて、いなごも関係あるのだ。  6句目 知世の ロマンス聞き 歌声が 響き渡り 紅茶欲しむ我  7句目  知世の歌 ロマンス響きて 空に みゆき終わり その後を想う  俳句3句目  初雪降り 歌声響く空 想い馳せ  てな感じで、今日は、合計は、短歌が7句で俳句は3句なのだ。

145レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧