- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.146 2023/12/16 20:57
匿名さん0 あ+あ-
ある宅配業者が、ある、仕事が遅い人間がいるのだが、やってます。なるてな感じで、夜に配達して、再び戻って朝に配達しないといけないのだ。あまり朝とは違い、モーストに多い訳ではないのだ。レパートリーも一杯あって、デパートに送るレターパックもあるのだ。ちなみに、そのイオンのデパートの位置が分からないのだ。騒音問題で、自転車で配達するのだ。過去に、今まで何となく言ってたデパートなのだが、今は位置が分からないのだ。そして、難波の様なネオンがある道を通るのだ。近くに、日本橋もあるのだが、ストーカーが、ニューハーフヘルスライブの難波店に行くのだが、アナルがマストでもあるのだ。そこに、パトロールで配置されてるお巡りさんがいて、まだ余裕があるので、パット通ろうと、曲った先を進むのだ。世界でいっといかしたドラマああてな感じで、マラがマストでもあるのだ。僕の場合、女の子がマストでもありモーストでもあるのだ。かなり大勢の女の子達と愛し合いセックスをするのがマストなのだ。ストーカーは、男とセックスをするのがマストなのだ。起こっているのだ。ちなみに、なに場所出頭とねでもなくて、何場所知っとうとねでもなくて、何場所遠いとねでもなくて、なんばしょっとねと言われると、とねのONてな感じで、とねのアクセントが上向きなら、何をしてるんですかと言う意味で、お巡りさんが聞こうとしたが留まったのだ。下なら、怒ってるてな感じで、何をしとるんじゃこら!てな意味でもあるのだ。外国人に言うと、NOME BUT SHOTてな感じで、発砲あるのみになるのだ。そして、進むと、やっぱり分からなくてデパートに寄るのだ。デパートでは、お巡りさんがいて、この場所はどこですかと道を聞くと、自分達も行く所だから一緒に行くと言うのだ。これはかなり早く終わって正解だと思うのだ、自転車も車に積んでくれるのだ。そして、なぜか、現場の人間のカッコになっているのだ。いつの間にかはだけて早や着替えしたのだ。ゆっくりかいいたんの早苗の様になったのだ。ナイトオブサマーサイドでもあるのだが、車を走らせると、ブランニューデイてな感じで、朝の様なのだ。車も走ってなくて、車で移動して道を覚えようとするのだ。ちなみに、ブランニューデイ君がいないこの世界の中で♪てな感じで、陸上自衛隊まおちゃんじゃないけど、それ関係なのかと思うのだ。行きすぎだと思うのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧