STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.150 2023/12/17 01:01
匿名さん0 あ+あ-
アンリアルライフは、動画が、レミリアの借金を踏み倒して、月に行くのだ。あかすりの店もあるのだ。裸になりあかすりもしてくれるのだ。霊夢ちゃんの垢を食べたいのだ。前回の短歌は文字違いで、 問一 爆弾門 私 味いちもんめ 表現それぞれ 今回の短歌は、1句目 風船舞う ライブの舞台で 知世ちゃんが 歌うロマンス 大人びて優雅
2句目 テンポよく 舞台に響く 知世ちゃんの 深い歌声 心に響く
3句目 テンポよく 知世ちゃんの歌 声深くて 響き渡る 春ライブ響く
4句目 知世ちゃんの 歌声響き 風船舞う 真夜似るが投げ 声、心に届く
解説をすると、春かは知らないが、ライブで、原田知世ちゃんが、ロマンスをいつもより、テンポよく歌うのだが、深い声で美しい声で、姿も大人びて優雅で、心にも届くのだ。岡本真夜ちゃん似のパフォーマーが、辺りに風船が待ってるのだが、地面に一杯風船が有り、風船を投げるのだ。
5句目 難波町の ネオン光り 警察の影 妖しく舞う 我が身妖しき
6句目 夜通し作業 ブルーライト強く 眼休めず レターパック デパートへ急ぐ
7句目 ナンバーは 正しくても レター慣れず 神戸に迷う 間違いの旅
8句目 酒はマスト 目安を決めて 周到に モーストにならず 梯子酒時々
9句目 台下の 秘密遠ざけ 因縁付け 美足はまた 因縁二人に
俳句は1句目 初夏の夜に ネオンの光 警官の影
2句目 初夏の日 蝉の声高く 縁深し
合計短歌が9句で俳句は2句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧