- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.151 2023/12/17 23:20
匿名さん0 あ+あ-
ストーカの中にも、NOは正しくてもなれなくてあっかんベー過ちの度てな感じで、男とするなんて、僕から見たらNOなのだが、なれるなんてことはありえない事でもあるけど、あっかんベーてな感じなのだが、ストーカーは、慣れてしまうてな感じで、ちんちんにべーとしゃぶりに行き過ちを犯すのだ度々。ちなみに、抜き有りのゲイのタイ古式マッサージに行き、ちなみに、僕は、旅ではなくて、ちなみに、変わった分厚い靴下を家で履いてて、それが、底が分厚いから足袋の様でもあるけど、つい御馳走を食べてる夢も見てしまうけど、左足も暑くてつい布団の外に出してしまうけど、タイ古式マッサージの足の柔軟体操のマッサージの様でもあるけど、ちなみに、その事を漏らしただけでも、その情報を悪用されてしまうけど、大層な事でもないのだが、話は戻り、タイ古式マッサージをゲイの発展場でやるとか書いてあるけど、ちなみに、インフラじゃないけど、今回フランちゃんが出てないのだ。ゲイとストーカーがそう言うポーズで、ちなみに、もち食感ロールが、袋止めシールも加わってるけど、マークも家のマークにLと言う文字が書いてあって、フオークとスプーンが描いてあるけど、足の裏に、もち食感のチンチンの感触が伝わるのだ。本格的な、公式のタイ古式マッサージなら、痛くて、気を使う人間とかなら、伏せとこうとか思うけど、痛いのが来ると対抗意識を出して力を入れて伏せるのだ。ちなみに、自分の事を知ってる人間はいないと、伏せろと、その情報を悪用する人間もいなくて、自由で入れてそんな大層に考える事もないのだ。ちなみに、僕は、タイ古式マッサージをした女の子が生き地獄を味わう事にもつながるのだ。
今回は短歌1句目 NOと言う やめられぬ我が 誤りの 度にしゃぶりつく 慣れぬ心よ
俳句1句目 春風に 誤り吹き飛ばし 笑顔咲く
短歌2句目 タイ古式の マッサージ痛く 伏せて力 足には ほーでんの 感触がある
解説をすると、もち食感では物足りないで、ほーでんしたのだ。
短歌3句目 夏の暑さ タイマッサージ中 工事の音 夏服脱ぎ見え 仕事の世間よ
俳句2句目 タイマッサージ 暑い中での 静寂さ
俳句3句目 夏服脱ぎ 仕事世間 マッサージ
解説をすると、暑い夏に世間が仕事中にマッサージを受けてて脱いだ夏服が見える
残りは次
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧