STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.152 2023/12/17 23:34
匿名さん0 あ+あ-
短歌4句目 名士とは 束縛多くて 素人なら 恥ずかしくても 自由に行動
俳句4句目 四季の中 素人の自由 笑顔咲く
解説をすると、名士と言うのは、有名人で、有名人は、お金を貰ってTVに出てるのだが、そんな事をして、もしくは、人気と言うものが、お金になると言う事でもあるのだが、良い評価だけが返ってくると思ったら大間違えで、悪い批判も、もちろん帰ってくると言う事なのだ。マスコミに監視もされているのだが、素人の僕に対して、年がら年中、僕はそれ以上に、監視を受けているのだ。要はストーカー行為と言う事なのだ。他にも、犯罪に当たる事があるのだ。迷惑行為で、生活が、しにくくなってるのだ。本来なら、賠償請求出来るレベルでもあるのだ。話は戻り、素人なら、恥ずかしい事をしても、その情報を悪用される事もなく、自由に行動が出来るのだ。
短歌5句目 石田の歌 坂道上がり 鹿の死骸 警察立つ先 静寂が広がる
俳句5句目 青白Tシャツ 車内に残る 夏の風
解説をすると、石田聖子のOPEN YOUR MINDの音楽を車で聞いて車を走らせて坂を上ると、大きな鹿の死骸が有りその先には、たくさんの警察が立っていたのだ。ちなみに、車の中には、青と白の半そでTシャツが有ったのだ。今回は、合計、短歌5句俳句5句なのだ。ちなみに、幼女のフランちゃんが可愛いけど、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧