注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.153 2023/12/18 23:04
匿名さん0
あ+あ-

野球部は、中腰で、居て、中次元で、へたくそで、校庭の近くのテニス部に球が飛んで来るのだ。部員が多くて、工事現場でコートを造っているのだ。TOPの者は高次元で、コートで、稽古の練習をしてるのだ。フェンスにもたれて待機もしているのだ。後ろから、ボールも飛んで来るのだ。当たるも八卦当たらぬも八卦てな感じで、予想不能でもあるのだ。発展場で男同士でセックスもしてるのだ。もっと低次元の奴がいて、ちなみに、幽遊白書が実写映画化するけど、フェンスをよじ登ったりしてたら低次元だけど、幽助の8人部下もいて、中腰で、挨拶もしてくるのだが、他にもヘッドがいて、そいつと、鉢合せになると、8人が分かれて2人に敬意を込めて挨拶をするのだ。こっちのあいさつが足らんぞてな感じになるのだ。悪さが好きな奴は、6人いて、そのヘッドに付いてるのだ。悪い癖にてな感じでかなり悪い奴で、当たるも八卦当たらぬも八卦とそいつを殴ると妖怪が中に入ってたと言う演出はやるのかてな感じなのだ。口から小さい妖怪を吐くのだ。ちなみに、幽助は、スケベで、男と発展もしてて、2人の部下と3Pをするのだ。ヘルメットを借りていて、幽助に返すのだ。2人の部下は、幽助が開けてる間、影では、ヘッドに尽くしてるふりをして、本当は、幽助一筋なのだ。ヘッドのメートは減らなかったが、幽助はいったん消えたのだ。ちなみに、僕は、超高次元で、女の子達とチュウもしてて愛し合いセックスもするのだが、警子ちゃん似の女の子ともセックスをするのだが、中腰でバックから突いて、8形てな感じで、マンコとケツの穴にも入るのだが、付いてる時に、二つの穴が、股間に当たるのだ。ちなみに、次元じゃないけど、動画で、ルパン三世の歌があるけど、ルパンが、キャッツアイの宝石を盗む会にしていた変装で、いちいち、みんなで、記念撮影の様に写真を撮っていたけど、幽遊白書フォ―エバーてな感じで、いちいち、椅子になんか座ってられっかてな感じで、幽助にはらしくないのだ。邪眼の力を舐めるなよじゃないけど、飛影は、しゃがんでいるのだ。話は変わり、原田知世てな感じで、原田と思えーーーーーーコラーーーっっ!!てな感じで、腹を伝えた旨を伝えた手紙をどっかに失くしてしまって、腹立つわ―――っっ!てな感じなのだ。原田と思えで、怒り狂った声なのだ。原田と思えてな感じで、ずーずーは置いといて、それと、腹だと思えてな感じで

153レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧