注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.154 2023/12/19 01:27
匿名さん0
あ+あ-

美味しい御飯があるよ霊夢ちゃんてな感じで、御飯を霊夢ちゃんと一緒に食べて、愛し合いセックスをするのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、かみころさまとは言えど、ベースが魔族のピッコロに、御飯がセルにボコボコにされてて、悟空が嬉しそうに怒れ御飯とか言ってる時に、ベースが魔族のピッコロが、御飯は、まだ幼くて戦闘なんて本当はしたくない優しい子供なんだと言う風な事を言い、悟空が、魂が抜けた様に目が青くて、ベースが魔族のピッコロに、論破されたのだ。今日の短歌を詠むと
1句目  悪さする 高次元へと ただ一つの 理由は実行を 望む心だけ
2句目  工事現場 コート造り 高次元で 練習する者 見学者
3句目  幽助部下 再開仲深まる ヘッドは 心底からかわれ 笑いの種
俳句1句目  からっ風 幽助ペニス 仲間入り
2句目  からっ風 コート造り 仲間入り
3句目  応援の風 幽助を立てる 春の日差し
短歌4句目  幽助の手 当たるも八卦 妖怪飛び 口から出て 蛙の如く
俳句4句目  蛙飛び 幽助の力 妖怪驚く
短歌5句目  ルパン写真 行儀よく映る 飛影しゃがむ 幽助は怒り やってられるか
俳句5句目 卒業の春 ジョー2の歌 新たな旅
短歌6句目 からっ風 女のストーカー スカート テニスコートにて 男子からかう
俳句5句目 からっ風が スカートなでて笑う 春のいたずら
短歌7句目 原田怒り 原田と思えと 手紙書き 間違えて送る 腹立つ春風
8句目 霊夢ちゃんへ ご飯できたよ 教えて笑う 高得点欲し 春の願い
9句目 霊夢に飯 満点超えて 感激の嵐 料理の才 3千点の輝き
解説をすると、100点満点中3000点なのだ。原平さんに3000点ではないのだ。
10句目 御飯がセルに ボコボコの悲劇 ピッコロ魔族 悟空を論破 戦いの結末
今回は短歌10句と俳句5句

154レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧