STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.155 2023/12/20 23:40
匿名さん0 あ+あ-
今日は、何と言うか特別な日でもあるのだが、覚えとかないといけないてな感じでもあるのだが、フェアーてな感じで、均等的な日でもあるのだが、怪異でも起こりそうで、破壊神のサルーインが、復活しそうな日でもあるけど、宅配業者で、宅配をしてて、郵便局なら、凄い早やさで、道組などもしてるけど、まあ、僕がしたなら、見るもうてな感じで、一番早くなるだろうけど、慎ましく配達をして、外から筒抜けで、中で総務をしてる人達がいて、兄もいて、営利目的でもあるのだが、仲が睦ましくて、配達員は慎ましく配達して、マウンテンを登って行くのだ。ちなみに、そこのママが、フェアーに見てくれるのだ。墓石ではないけど、そんな年でもないのだ。ママは、チェリーじゃないのだ。我がママでもあるのだが、例えば、転生して、僕が、わがままに、女の子が欲しくて、付き合ってセックスをよろしくとか頼むと、他に男がいるけど、その男とフェアーに見ても、僕と愛し合い付き合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、わがままフェアリーミルモデポンのチェリーガールと言う歌なのだが、insomniaてな感じで、僕は、不眠症でもあるのだ。春のビュッフェへてな感じで、チーズインハンバーグが美味くて、地図IN半場GOODでもあるのだ。IN SOMMELIERてな感じで、SOMMELIERはフランス語でマットレスとも言うけど、霊夢ちゃんとそのマットレスで、愛し合いセックスもするのだ。僕は、SOMMELIERでもあり、霊夢ちゃんに、1本1億円は、くだらないワインを飲ませてあげたりもするのだ。ベルマークのアリスちゃんじゃないけどましゃの位相空間じゃないけど、INSMMEてな感じでデンマーク語で一緒になのだ。ちなみに、僕と霊夢ちゃんは、平等にフェアーにも、愛し合いセックスをするのだ。宅配は、コンセイエてな感じで、超家になる事もあるのだ。越せせいとうしせいやてな感じで、せいとうしせいやの実写の映画が、低次元と思われてるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧