- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.156 2023/12/21 00:50
匿名さん0 あ+あ-
今日は、フェアーの日だと言うのに、誰も知らなくて、筒抜けではないのだが、丈が同じではないのだが、ストーカーが男同士で、マウントの掛け合いをして、猿痘になるのだ。足の奥の穴で包むのだ。サマーではなくて寒くもあるのだ。待つ暖たけえでもあるのだ。つよししっかりしなさいの、LOVE YOU ONLYじゃなくて、デスティニーで測るのだが、LOVE💓LOVE?のEDテーマのONLY YOUの月と星が昔約束して僕らはずっと結ばれるって決まってたみたい。今日の短歌は
1句目 フェアーの日 勝利を祝い 喜び満ちて 心躍りて 笑顔咲き誇る
俳句一句目 冬の風 白い息舞う 雪景色
短歌2句目 筒抜けなく マウント取り合いも ただ愛して 霊夢ちゃんと包み込み 心は安らぐ
俳句2句目 春眠深く 花咲く季節に 夢見心地
短歌3句目 ストーカーが 筒抜けでも気に しないでと マウント取り合いし 猿痘になる
俳句3句目 性の病 白い世界覆う 冬の始まり
短歌4句目 フェアー始め 僕が勝利し 敗者立ち直り 手足出ずに 男の元へ行く
俳句4句目 勝利の春 敗者立ち直る 男の道
短歌5句目 死亡通りに 転生し月と星 約束し 結ばれる運命 霊夢と愛し合う
俳句5句目 春の風 花咲く季節に 恋心咲く
今日の合計は、短歌5句俳句5句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧