注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.157 2023/12/21 22:56
匿名さん0
あ+あ-

号外で、また考えて、
1句目  TRF 寒い夜だから 今も流行 ケンコバ、男 その時やる
2句目  時代の波 ケンコバと男 愛し合う TRF 寒い夜だから
3句目  時代の波 ケンコバと男 共に過ごす 寒い夜だから 思い出深まる
TRFの寒い夜だからが、長期的に流行るってた頃に、ケンコバが男とセックスをしたのだ。話は変わり、なんだって楽しいてな感じで、なんだでもないのだが、
4句目 界王様と おしっこの戦い 何でも楽し それが生きる喜び 心は踊る
5句目  界王と おしっこ楽し 精子飛ばし 何でも楽し 生きる喜び
俳句1句目 小鯨跳ねて 海は詩を奏で 生命の歌
話は変わり、ビュッフェで、美味しい物を食べすぎて、美味しい辛抱てな感じで、逆流性胃炎で、口から出たものを飲むと、美味しんぼの様に岡星と味とは何なのかと言う風なものを考えて追及した感じで、黒い物が出た感じで、星肉の入った黒カレーの様な味でもあり、ごはんですよや、磯自慢の様な味でもあり、イカ墨の様でもあり、流星の逆にある星にあるINSMMEじゃないけど、イカの様な星人の作る料理の味がすると言うのと、マルサの女2で、益岡が出てるけど、最初、腹黒いやくざか知らない所のアジトを亮子が張り込んでるけど、迷彩の服を着てたかは忘れたけど、僕は、迷彩服をくるっと裏返したら緑の服にもなるブルゾンを持ってるけど、臭くもないけど、アジトで、額が、ガクッと傾くのだが、宇宙人が来て、額がクルクルと逆に回転するのだ。星が逆に回転した訳ではないのだ。話は変わり、益岡が、ソープで背中でパイパイが当たり聞き込みをして、最後に逆に向いてセックスをするのだ。そん益岡が、御家人ざんくろうで、岸田京子が槍を持って構えた屋敷に夜分押し掛けるのだ。
6句目  逆流胃炎 口から出て のりの味ね 岡星追及 星の料理
7句目  マルサの女 迷彩忘れ ブルゾン持つ 屋根で張り込み 額が回転
8句目  腹黒やくざ マルサ張り込 アジト静か 宇宙人襲来 驚きの日
9句目  聞き込み パイパイ気なし 京子槍 構えし屋敷へ 危機もあり
10句目  哀川翔 ケンコバの話 小鯨のよう 深海に沈み ゲイの世界へ
俳句2句目  小鯨舞う ゲイの海に 哀川翔
今日は、合計、短歌10句と俳句2句

157レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧