STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.158 2023/12/23 12:22
匿名さん0 あ+あ-
神代家に、団体で行くほどでもないのだが、2人で、アイリスオーヤマの山本ではなくて、違う方の山本と、神代家に行くのだが、山本は、神代の奴と友達で、広くて、旅館の様で、お婆さんが、団体様でじゃないけど、友達の部屋まで案内して、魔人ブーをピッコロが案内する様に、もっと待つ事にはならないで、完了と案内するのだ。中で、神代はゲームにかじる付いていて、論破どころか、話もしないのだ。ちなみに、アイリスの方の山本は、ボンゴレビアンコか知らないけど、かてきょんヒットマンの、山本と魔人ブーを足した様な奴でもあるのだ。僕は、先生や保父さんに向いてるとも言ったのだ。ちなみに、神代は、その山本に似てるのだ。普段、山本は、ゲイプレイをしてるのだ。最初は、商売でやっていて、次の回から只でやっていたのだ。ちなみに、クイズ商売商売の山城をダウンタウンの松本が、山城がだらだらしてるのかと言ったのだ。ちなみに、だらだらしてて、下から読んでも山本山上から読んでも山本山てな感じで、やましいゲイプレイはしてないのだ。ストーカーや、二本刀の切れ味ならかじりついたりもしたくて、うらやましいのだ。ちなみに、ちんちんが凄くて、山元山てな感じで、初めからどころか終わった後も、かなり大きくて、そのチンチンのお宝をじっくり見ると、裏筋が、ボンゴレ怪人が赤の色をしてて白っぽい肌色にしたようでもあるのだ。ゲームは、自分で作ったゲームで、パジャマを着てる様なパチェリーが出てて、ちなみに、じゃんけんで、パーを出す時に、パー邪魔と、相手は、チョキを出そうとしてて、しかも鋭利な、しかし、半分の所まで出しかけた時にグーに変えるのだ。話は戻り、パジャマで、ニートに好感が持たれるのだ。敵キャラは、アンデッドで、パージで、邪魔だと倒して行くのだ。ボーンのゴーレムもいるのだ。ジャリの部分が邪魔で、パージが阻まれるのだ。アイルトンセナの乗ってる赤色のレーシングカーの様な、ボンゴレの様な敵キャラもいるのだ。アリス達も出て来るのだ。アリス以外に3人いてスルーもしていくのだ。為せってな感じなのだ。アッ居るトーンてな感じで、唸ってもいるのだ。糸でトーンも聞こえるのだ。山本の連れは、コンピューターにあまり詳しくなくてうらやましいとも思うのだ。話は変わり、森末のいつでもどこでも元々元気の様な顔でもあるのだが、永琳に診て貰えば、いつでもどこでも元々元気でもある
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧