STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.159 2023/12/23 12:54
匿名さん0 あ+あ-
書き忘れで、連れは、ちびる〇こっちやてな感じで、さおが短くて先走り汁がちびってしまうのだ。〇と言うのは、笠の事でもあるのだ。もちろん、モンスターも、かじりついてくるのだ。感じるとついて来てるのも分かるのだ。百合かは、知らないのだ。話は戻り、霊夢ちゃんが、腰痛で見て貰うのだが、機械の上で寝そべるのだ。金魚体操の様でもあるのだ。機械を動かしてる人間は、まだ機械をがじったばかりでもあるのだ。じゃりじゃりしたものが体に伝わるのだ。それが終わり、そして、こうがん洗浄とか言われるのだ。そして、番ぶつぶつじゃないけど、万物創成期じゃない、その次の番組で、家庭の医学で、尿道の中か忘れたけど、西村知美も臭いとか言ってたけど、中が白い玉の様なものが詰まってたか忘れたけど、女の子に睾丸なんてないし?白い何か百合の様な物に股を開けて座らされるのだ。ああ居るトーンてな感じで、抗がんてな感じで、癌?ガーンてな感じで、他にも患者がいて、アッ居るトーン?こうがん洗浄を早くなしてくれとも思うのだ。パーマンの妹のがんこは関係ないのだ。ちなみに、こしの調子が悪いてな感じで、こいの調子ではなくて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、僕が来て、実は、霊夢ちゃんは、癌をうつす程度の能力の妖怪に癌をうつされていたのだ。そして、僕の機械で治すのだ。その後、霊夢ちゃんと愛し合いセックスをして、僕の精子の薬も飲ませてあげるのだ。ちなみに、工程は末期にも近づいていたのだ。ちなみに、昨日は、スクレイパーで被せられてもいて、校舎の校庭で、茶色の目の奴が、レイプをするけど、警戒しないとも行けないけど、高射で警戒もするのだ。水くれ葉てな感じで、白菜も安くて水炊きもしてるのだ。ネギの瓶詰のやつもありそれが、最初、水分の味がしたと思ったら御飯に逢う味にも変わるのだ。話は戻り、宝くじをお金をちびって2枚買うのだが、通りかかった時に、グッピーの体に似た女の子もいて、ちびまる子ちゃんで、アメリカザリガニにグッピーがはさみで挟まれていたけど、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧