注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.160 2023/12/23 14:39
匿名さん0
あ+あ-

寒そうやと毛布を掛けたのだ。ちんちん有りの男が機械を動かして恋どころかスルーされたのだ。尼崎市難波町じゃないけど、曲った先に、丸太の柱が有り、それを台にして、番号をちびった鉛筆で書こうとするのだしかし、柱に水分が付いていて、ジャリも付いて、宝くじが、ちびって破けかけもするのだ。だらだらと雨漏りしてるのかとも思うのだ。機械に通せないのだ。当選もしないのだ。曲った先とは言えど、やましい事はしてないのだ。その後、大阪府難波市じゃないけど、携帯でナンバーを押して、大きな笠のチンチンにしゃぶりつき何はともあれ、愛し合い男同士でセックスをするのだ。現金より、元下元気でムラムラしてるのだ。半妖のこうりんに似てて、人間になったのかてな感じで、髪の色が変わりメガネもなくて、腰の半分痛くて、半分だけ用でもないのだ。ちんちんに恋などしないのだ。じゃりこっち知恵でもないのだ。トーンの様に、じゃりんとした物質が体に入り、白百合の機械で、癌が消えるのだ。じゃりんとしたものが消えて、白い清潔の物で揺らされてる穏やかな気持ちになるのだ。半妖のこうりんに、半分の様が残ってたから、短く済ませたのだ。僕は待たせたなという事になるのだ。こしの癌治療でもあるのだが、恋のガーン治療でもなくて、僕と霊夢ちゃんは、愛し合うのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。男にやられちゃったガーンでもあるのだが、僕が優しく、霊夢ちゃんを治療して許してもらうのだ。お金おちびって、外れればちびってガーンとなるから、お金をちびったのだ。GOODなBUYでもあるのだ。霊夢ちゃんは早く治療が終わり、GOOD BYEと言う訳ではないのだ
1句目  山元山 美味しくしゃぶり 神代不滅 後にゲーム中毒 やましくなし
1句目  静かに過ぎ 鯨の如く 山元山
2句目  霊夢 永遠亭にて 白百合機 こうがん洗浄 癌取り除く
2句目  白百合咲く 病を治す 希望の光明
3句目  ちびまる子 ガーンという 音響く 不安のトーン 僕がそっと消すよ
3句目 白百合咲き 心は落ち着き 日々静かに

160レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧