注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.161 2023/12/23 15:15
匿名さん0
あ+あ-

書き忘れで、ちびたの大殿はサークルKてな感じで、霊夢ちゃんは、比較的にちびで可愛いけど、うんこをちびった動画もあり凄く可愛いのだ。金魚体操の機械でサークルを描きKの形にもなるのだ。大殿筋も痛いのだ。
今回の短歌は、
1句目  山元山 美味しくしゃぶり 神代不滅 後にゲーム中毒 やましくなし
俳句1句目  静かに過ぎ 鯨の如く 山元山
短歌2句目  霊夢 永遠亭にて 白百合機 こうがん洗浄 癌取り除く
俳句2句目  白百合咲く 病を治す 希望の光明
短歌3句目  ちびまる子 ガーンという 音響く 不安のトーン 僕がそっと消すよ
俳句3句目  白百合咲き 心は落ち着き 日々静かに
短歌4句目  光琳男 金魚体操に 霊夢治療 恋せぬ白百合 僕を愛す
俳句4句目  恋の舞う 金魚体操 恥じらい
短歌5句目  金魚体操 ジャリ体巡り 白百合残す 光琳半分残 僕待たせた
俳句5句目  金魚舞う 白百合消す 秋の風
短歌6句目  ジャリ消えて 白百合揺らす 癌治療 恋ガーンなし 僕と霊夢愛
俳句6句目  白百合揺ら 愛の季節来 初夏の風
短歌7句目  お金ちびり ハズレガーンとなる 宝くじ買 二枚だけの 運試し
俳句7句目  鯨舞う 宝くじの海 秋の風
短歌8句目  清水愛声 クジラ宝くじ 女子プロに しめられ挨拶 観客に笑顔
短歌9句目  女子が言う 態度悪しと ふわちゃんに ヘアーヌードに AVチャレンジ
俳句8句目  清水愛影 ふわちゃん態度 秋の風
合計短歌9句と俳句8句

161レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧