STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.163 2023/12/26 00:56
匿名さん0 あ+あ-
書き忘れで、お手上げでもあるのだ。幹部の人間でもあるのだ。トークせん品増えや、てな感じで、食べず嫌いで無意識の内に注文してなかったのだ。良かったとも何とも思わないのだ。さあ、着替えではなくて、魅力的なのだが、魁てな感じで、話のその先が欠けてるのだが、その先は、僕との愛につながっているのだ。セックスをするのだ。おっとこう熟女でもあるのだ。熟女とも愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。今回の短歌
1句目 母屋の軒 郵便置けと 間違えて 通行人通る 風で飛んでいく
1句目 隙間風 通り過ぎて行く 郵便舞う
2句目 電気屋の 郵便パー為し 肉食べたく 揚げ物カツ 揚げたて食べる
2句目 隙間風 揚げ物の香り 肉食べたく
3句目 熟女の店 若い姿に 美しいまま 待合室の人 自分ではないと
4句目 前来た店 熟女の店へと 若い姿 美しいまま 自分ではないし
3句目 雪の女王 美しい姿 自分ではない
5句目 注文一杯 食べず嫌いも 無意識に 注文なくて 代金払わず
4句目 春一番 注文なくて 代金払わず
6句目 若く小さく 安産タイプで 肌が綺麗で 女の魅力に 待合室で見せる
4句目 雪の女王 待合室で見せる 女の魅力
7句目 さあ着替えず 魁の如くに その先なし エピソードは 僕との愛に
5句目 冬の月 その先なくて 僕との愛
ここからは話が変わって、歌舞伎の子供が、時代を超えて、魁になるのだが、ちなみに、花魁の役は、もうやっていて、老いはいらないと言っても、老いてしまい、魁男熟女になるのだ。僕は、2枚目で、軽く宙返りで、10回転して、受け身でも取ったろうかなあてな感じで、回転するのだ。
8句目 歌舞伎の子 時代超えて 魁に 僕は2枚目 宙に舞う僕
6句目 春の風 宙に舞う僕 10回転
9句目 歌舞伎の子 花魁の役に 老いはいらず とは言えども 魁の男熟へ
今日は、合計、短歌9句と俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧