- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.169 2023/12/30 14:30
匿名さん0 あ+あ-
本に絵で、脚が胸のあたりまである絵を見たのだが、筋膜が動く範囲の絵なのか、意味が分からないのだ。話、脚がい良いてな感じで、その絵の意味が過度に分からなくて、その絵の意味を知りたいのだ。脚が痛くもあり、麻痺もしてて関係があるのかとも思うのだ。角川文庫で、火の鳥の小説があるけど、火の鳥の話で、火の鳥が死骸になる事はないけど、本の角がどうなってるのか分からないけど、ページが開いて、明るい日の木漏れ日の日の通りがよくて外の光が差し込んで、風でページが開かれるのだ。バイオハザードの中島美嘉は、エイダウォンではないけど、放し飼いじゃないけど、家をWANTじゃないけど、とは言えど、家は、誰もが欲しがるような、凄いテクノロジーでもあるのだ。僕は、家の外で、君が欲しいと、女の子に言うと、女の子は感激で涙を流し、泣かしてしまって、寝転んでても、なかなか仮眠が出来ない人間が、あくびなどが出て、涙が出たりもするのだが、そして、話が、愛てな感じで、光琳の話では、こしのしが、いにもなったけど、ちなみに、凄いテクノロジーで、僕がのろのろして来て、霊夢ちゃんが、僕の凄いテクニックで、感じまくり愛し合ったけど、話が、あしでもなくて、前回も夜から朝にかけて犬がいなくなったのだが、話が、あしたでもなくて、脚が痛いと言うよりも、麻痺をしてるのだが、女の子と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、人間が近づくと猫が、てくてくとのろのろじゃないけど、逃げて行くけど、MではなくてSの変態が、猫にひどい事をしたりもする人間がいるのだ。僕の場合、良い人だと近づいてくるのだ。お金も近づいてくるのだ。鳥が地面に止まっていて、車が市外に出ようと、車が近づくと飛んで避けるけど、のろのろしてると、轢き殺して死骸になる事もあるのだ。燕の速度は速いはずなのに道路で低空飛行をしてて引かれて死骸にもなるのだ。今回の短歌は
1句目 つばめ飛ぶ 道路に車急 のろのろと 轢かれてしまう 死骸になる
1句目 春の道 つばめ低く 車の影
2句目 火の鳥の本 風がページ開く 木漏れ日照る 恋を応援し 優しく照らす
2句目 春の風 本のページ開き 恋の光
3句目 脚が胸まで 絵描きの本美見つ 意味は深く 説明求む 理解のため
4句目 エンダウォン 超美しく クリス応援 だが心は 霊夢ちゃんに
3句目 春の風 心は霊夢 愛の花
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧