注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.171 2024/01/01 00:20
匿名さん0
あ+あ-

強引HOMEてな感じで、はくれいはいむの霊夢ちゃんが、かなり可愛いけど、もこたんが、ニューガンダムに乗ってたけど、輝夜ちゃんが、エバンゲリオンに乗ってたけど、浜田と誰か分からない女の歌手が、世界で歌う事になるのだが、順位を決めるのだが、浜田は、GOING GOING HOMEの歌を歌うのだが、トイレで、ぐるぐるぐると腹がおかしくて、下痢で、尿我慢出来なくて大は小を兼ねるのだが、色は匂えど散り塗るんういのおくやまけふこえててな感じで、老けで、臆病風に吹かれていて、後から悔やむ事になるのだが、浅き夢で英もせずてな感じで、もう一人の女の子は、実は、臆病風に吹かれてて、強引にHOMENI帰ってGOING HOME状態で、託すてな感じで、GO HOME IN A TAXIてな感じで、強引にINを後に持って行ったけど、タクシーで家に帰ったのだ。周りの人間は、だっても減ったくりも有るかてな感じなのだ。ちなみに、僕は、使命感で、仕事をこなしてもいるのだが、はましょうてな感じで、ソープで、汚ねえもへちまもあるかてな感じで、へちまで体は洗わないけど、出来ない人間もいるかもしれないが、出来る人間が仕事をしてるのだ。ストーカーが、その人間の営業妨害もしてるのだ。話は戻り、いろはも、教えて貰ってないのに、浜田のGOING GOING HOMEのスケジュールは、終わっていて、女の子の歌を歌う羽目になってへたくそなのだ。ボーイシュなガールなのだが、直ぐに、あがって上がったのだが、浜田は、ガーリッシュには見えないのだ。輝かし栄光は、掴めなかったのだ。消える夢霞む夏でもあるのだ。短歌は
1句目  浜田と歌姫 世界舞台へ 帰宅彼女 浜田は遅れ 歌う彼女の歌
1句目  夏の日差し 浜田の歌声 響く大会
2句目  歌姫去られ 嫌で逃げる家へ 浜田はトイレ 下痢出遅れ 霊夢は消えて行く
2句目  夏の暑さ 浜田の夢消え トイレの中
3句目  へったくれも 出来る物は出来 理屈の空 客なく帰る 家に人影消え
3句目  秋のへちま 話人影消え 家路につく
4句目  霊夢強し エヴァガンダム倒す 僕の好み 霊夢可愛く 心奪われ 恋心芽生える
5句目  乳癌なき子 胸はへちま代わり 文句を付ける 嫌がらせの人 心闇を持つ
4句目  秋のへちま 文句の声響く 心の闇
合計、短歌5句、俳句4句

171レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧