- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.173 2024/01/02 09:58
匿名さん0 あ+あ-
商店街のアーケード街の中にあるCAME ON室ではないのだが、仮眠室で、ちなみに、開けて移動てな感じで、袋小路で、少なくとも覗かれる率は少なくなってるのだが、陽当りを良くする為に、全体ガラス張りなのだが、金持ちかめもちてな感じで、仮眠60分で6000円で高いのだが、ちなみに、時には起こせよMOVE面とてな感じで、起きなかったら、支払いが高いのだ。MOVE面てな感じで、ベッドは動かないのだ。パッション寝じゃないけど、お姉さんが来るのかも分からないし、女にの多い数にもなるのかとも思うのだ。ベッドだけがあるのだが、一部屋に、30個くらいベッドが並んでいて、客に見られるかもしれないが仮眠できるのだ。中では、ボーイが、ボーイッシュではなくて一種のMENなのだが、おかまでもなくて、CAME ONとも行ってなくて、おっさんだが、複数いるかもしれないのだ。紛れもなく男が、セノビックに出てた、けつのおっさんに似てる奴が、ピンクの毛布を綺麗にしてるのだ。社会見学で、ジャイアンとのび太が来て、ベッドで眠ろうとするのだ。しかし、ジャイアンの方が先に眠るのだ。のび太のお家芸である睡眠が負けてしまったのだ。のび太は、そうなのかてな感じで、衣装じゃないけど、垣のように積んである衣類が近くに置いてあって、それを来てもいいのかとも思って考えていたから負けたのだ。ちなみに、僕の様に、背を伸ばす事も出来ないで、左にしか寝返りをうてない人間なら、そのタイムロスもあるのだ。じゃあ、言やんてな感じで、のび太は、独り言を言っていたのだ。そして、服も伸びるのだが、伸びた様に、ヒューズが飛ぶ的に眠るのだ。息が停まるくらいのてな感じで、久保田利通の服になってしまってダサと思い、服を変えないといけなくなり、服が山積みになり、服を着替え直す訳でもなくて、僕もこの服を着るのじゃないのかとストーカーに突っ込まれて、服を変えないといけなくなり山積みになるのだ。話は戻り、屁じゃないけど、ジャアイアンの服はデブでかなり伸びるけど、寝てる時に、息が止まってしまい、わーわーとも言うのだ。うるさいのだ。セノビックじゃないけど、ふわふわてな感じで飛びもするのだ。ガキ大将な奴も来て、もちろんしずかちゃんのガールも遠くにいたのだ。何を書こうとしたか忘れたが、2階もあるのだ。発展場でもあるのだが、オナホールも売られていて、じゃあ、いやんと
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧