注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.174 2024/01/02 10:25
匿名さん0
あ+あ-

何を書こうとしてたか忘れた部分は居んなホールにてな感じで2階もあるのだ。オーナーは知らないのだ。そーなのかーてな感じで、CARが道を塞いで、袋小路にしてる訳ではないのだ。そうなんだてな感じで、リンリンとベルは鳴らないのだ。そうなのだてな感じで、東部ワーワーてな感じで、西から登ったお日様がは関係ないのだ。話は戻り、フィンガ―5じゃないけど、オナホールも売られていて、ナノの様な、物を入れたら、女の子のマンコよりも気持ち良くて、多い数の子か知らんが気持ちいのだ。そんなもの使うくらいならと、俺をオナニーのおかずにしろと言うのだ。女の事を考えてばっかりではなくて、時には、起こせよてな感じで、てな感じなのだ。そして、じゃあ、いやんと、男同士でしゃぶりあいケツを掘りあうのだ。時には起こせと言いながら、毎日のように男とセックスをしてて、おお言えゲイと言わなくても分かるのだ。ちなみに、ルーミアちゃんじゃないけど、そーなのかーてな感じで、稔じゃないけど、僕の事ではないのだ。そして、ルーミアちゃんじゃないけど、もちろんジャイアンじゃないけど、じゃないけどが、ナノを食べるのだ。美味しいと思うのだ。でもまわりの人間が、それはオナホールに入れる物と言うのだ。そーなのかーてな感じで、分かってるのかてな感じなのだ。そして、オナホールで、オナニーをしようとしていた男が、じゃないを見て、大おかずにして下さいと言うと、喰われてしまうのだ。斑チンポだけではなくて、全て食べられるのだ。腿吊ってじゃないけど、ケツでもないけど、おおむらぽんじゃなくて、正解か知らないが、たぶん、桃鉄のCMでジャイアンの声の奴が、ちなみに、うんこを煮詰めてる敵な名前やった様な気がするけど、出ていたのだ。しょうむない陣内が実況をしてるか知らないが、霊夢ちゃんが出ていたやつを僕は見ていたのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ジェーナインてな感じで、ふーじこちゃんじゃないけど、俺は男だの魔理沙ちゃんともセックスをするのだが、霊夢ちゃん愛してる

174レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧